戰國策遠端支援服務的好笑廣告: 全年無修!

上篇”戰國策低價CRM你敢用嗎?“寫完後, 已經不打算持續嘲笑戰國策了,但是戰國策好像希望本站繼續幫他打廣告的樣子,又寄EDM過來了,這次是「戰國策遠端支援服務」,這個廣告又怎麼好笑了呢?

如上圖,哈…. 真是每日一笑,難怪戰國策經常出問題,不是被入侵、資料外洩、就是資料毀損,原來大家都不太用頭腦作事。

竟然「戰國策遠端支援服務」提供的是 24/7/365「全年無修」??

你任何時間地點都可以叫修,但是 ~ 整年都不會修的啦!

反正付錢給戰國策就對了啦。

拜託戰國策行行好,可否不要再寄垃圾EDM給本站了。

戰國策宣稱說: 而在企業客戶群方面,戰國策擁有超過一萬五千間主機客戶(他們自己說的,若有造假,戰國策自己負責),在利用E-DM、電子報、宣傳刊物等型式打廣告時,也能同時幫客戶做成功案例廣告,得到免費宣傳機會。

戰國策真的認為這樣的廣告,可以「幫客戶做成功案例廣告,得到免費宣傳機會」嗎?

三秒鐘就可以看到的錯誤,竟然戰國策可以毫無檢視流程就發出來,公司毫無章法可見一斑!

可不可以不要再當個鬧笑話的公司啊!? 我們看看這個「全年無修」什麼時候才會醒過來。

戰國策的資料毀損、資料外洩、遭受入侵的記錄參考:

[2010年]ZDNet Taiwan – 戰國策出包儲存業者:凸顯備份重要性

[2009年戰國策事件]為何資料外洩事件像極了不可解的X檔案?

[2008年]資訊鐵胃…再多木馬都塞的下?

[2007年]遭到入侵置換頁面的公司是,戰國策資訊鐵衛

Loading Facebook Comments ...

在〈戰國策遠端支援服務的好笑廣告: 全年無修!〉中有 6 則留言

  1. TOM 回覆

    整年都不會修

    真的蠻好笑的 ~~~ 是不是還要提供 ~~~ 保故保休的服務啊?

  2. PETE 回覆

    戰xx的網頁已經把全年無修改正了
    可見都有在看貴網站的建議

  3. 自動引用通知: 戰國策今年第三度資料毀損 : 壞壞壞,連三壞 « 網路誌 :: 數位‧網路‧社群

  4. 自動引用通知: 戰國策虛擬主機受害者自救會 « 網路誌 :: 數位‧網路‧社群

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*