戰國策公司說實話嗎? 戰國策跨足兩岸三地? 真的嗎?

戰國策在2004年宣稱進軍香港,並且成立所謂「香港分公司」,並於2005年宣稱跨足中國,並且成立所謂「上海代表處」。因此戰國策宣稱他們致力成為兩岸三地資源整合商。事實上是怎麼回事呢?

跟前面的文章所說到的"戰國策號稱「台灣虛擬主機客戶數排名第一的公司」是真的嗎?“類似,「台灣第一」跟「整合兩岸三地」這兩個說詞,都可以讓消費者產生信賴感,進而使用他們的產品,因為大多數人都不會進一步去證實。

如下圖,戰國策以「香港分公司」「上海代表處」來當宣傳。

台灣的虛擬主機廠商有多少家跟香港或中國的業者有合作呢?數目非常多。

但是台灣的虛擬主機廠商會宣稱在香港或中國都有據點的 …. 大概就只有戰國策了吧。哇! 好大的規模,還有「香港分公司」跟「上海代表處」喔!

戰國策宣稱的「香港分公司」「上海代表處」是怎麼回事呢?

戰國策香港分公司」: 香港九龍旺角彌敦道610號荷李活商業中心618室,電話 852- 8124-5770

戰國策上海代表處」: 上海市長寧區延安西路1303號萬眾大廈4樓M室,電話021-6212-5288

彌敦道的荷李活商業中心(Hollywood Center)為18層樓的建築,位於熱鬧的商業區,1~3樓為百貨公司商場,其他樓層為出租辦公室。

上海市延安西路萬眾大廈為10層樓的建築,位於較為正常的辦公區,2樓以上為出租辦公室。

如果您以上面的地址去瞭解,會發現數不清的各種公司都登記在同樣一個地址。也就是許多公司都沒有人在該地址上班,該地址只是登記用的通訊地址。

筆者不太清楚,登記一個通訊地址,是否就能夠成為兩岸三地資源整合商?

因為業務需要而登記一個通訊地址是蠻普通的事情,但是如果把它拿來當成「招牌」就有些誠信的問題。

戰國策香港分公司的人員在哪裡上班呢? 戰國策上海代表處的代表在哪裡可以找到呢? 真正需要兩岸三地服務的公司打上面的電話是否可以找到服務人員處理呢?  也許有興趣的話,您可以自己親自證實看看。

Loading Facebook Comments ...