什麼是Twitter @anywhere ?

Twitter CEO Evan Williams在昨天宣佈推特與其他網站的整合功能: @anywhere。什麼是@anywhere呢? 就是使用推特的功能,但是不需要真的拜訪推特的站台。

詳細內容可以參考CNN這篇: “Twitter CEO unveils ‘@anywhere’ feature“。

其實這個也不是什麼新功能,之前就有類似的功能,不過不知道是否有些別於以往的東西,目前尚不得而知,預計將會先在13個網站推出,如The New York Times, Amazon, eBay, Bing, YouTube,The Huffington Post … 等等。

Evan Williams說,使用推特最麻煩的事應該是發現訊息,也就是如何找到tweet上哪些正在談論某些內容。如果在你的網站上就可以自動出現所有關於你的內容的tweet,或者自動集合你所引用的影音的tweet …. ,也許可以使用起來更方便。相較於Facebook Connect,Twitter @anywhere是否可以更方便使用,關係到Twitter後續的發展。

Loading Facebook Comments ...