推特最震撼的內容: 宣佈Gardner執行死刑

猶他州的首席檢查官Mark Shurtleff在他的Twitter上做了宣布: Ronnie Lee Gardner將被執行死刑,這個大概是Twitter有史以來最血腥的推文了。

18日凌晨,美國執行了一個令人震撼的死刑槍決。

Mark Shurtleff在他的推特中說: I just gave the go ahead to Corrections Director to proceed with Gardner’s execution. May God grant him the mercy he denied his victims.  我同意了Gardner的死刑執行,希望上帝寬恕他的執迷不悟 …

Ronnie Lee Gardner是脽?  他的官司纏訟了25年,49歲的賈德納一生,幾乎堪稱一部恐怖片。他兩歲時被當地政府收養,當時身上只穿著尿布,獨自走在大街上。他六歲開始吸食膠毒,10歲吸食海洛因。11歲 時他被送入猶他州精神病院,儘管沒有被診斷出患有精神問題,但檔案紀錄顯示,他在孤兒院時曾遭受性虐待。16歲時他就當了父親,23歲時成為謀殺犯,他自 認人格分裂,「我的脾氣火爆」。1984年,他涉嫌槍殺酒保梅爾文.奧特斯壯姆。次年,在鹽湖城法院受審時,他企圖逃跑,並槍殺了律師麥可.柏代爾,被判 處死刑。詳細內容參考:  槍決「野蠻」 被害人遺屬也反對

目前Mark Shurtleff的推文已經有許多人回應 ,雖然受害人Burdell的父親和未婚妻都說Burdell生前是一個和平主義者,應該不會樂見Ronnie被處決。但是另外受害人Otterstrom的親屬則支持死刑處決。也有家屬表示他們不在乎Ronnie是否面對死刑,但他們認為Ronnie的處罰必須是永遠的,也就是死刑或是不可假釋的無期徒刑。

連最反對死刑的美國,推文中可以看出對於Gardner的槍決並沒有獲得太多人的同情。

Loading Facebook Comments ...