Google使用SayNow讓埃及也能夠使用Twitter

我們在"埃及政治動亂 導致網際網路全部中斷 (Internet Blackout in Egypt)“提到,目前埃及整個網際網路全部中斷,以至於外界無法透過Twitter或是Facebook等服務來瞭解埃及的動亂狀況。Google的動作也非常快,在文章"Some weekend work that will (hopefully) enable more Egyptians to be heard“馬上透露可以讓埃及的人民使用電話來將訊息放送到Twitter …

Google利用自己旗下的SayNow,透過語音通話也可以把聲音推到Twitter。

只要撥打這幾個國際電話 +16504194196 、+390662207294、 +97316199855,語音就會上到twitter.com/speak2tweet (如下圖)。

這是其中一段聲音~ http://bit.ly/eyPzvK

Google說到: We hope that this will go some way to helping people in Egypt stay connected at this very difficult time. Our thoughts are with everyone there. 希望這樣可以幫助埃及的人們,在此艱困的時刻,有一個管道對外溝通,我們也跟他們同在。

Google就是Google,畢竟跟其他企業不同,還是具有更多的企業責任感,讓我們向他們拍拍手吧。

Loading Facebook Comments ...