體驗企業夢幻行銷利器「全面、確實、高效率」

規劃一場行銷活動,需要耗費多少人力與物力呢?進步的科技能夠讓這件事情簡化到令你無法想像。一個可以結合聯繫客戶(簡訊功能)、規劃行銷活動(活動管理功能),最後能夠集結資訊(網路與手機問卷功能)幫助企業回顧並修正產品的系統,是企業的夢幻行銷幫手。如果單獨搜尋各項功能,可以發現有許多類似服務,然而,整合為單一系統,可以同時滿足三項要求的,則非「Eventforce易博通」莫屬了。
Eventforce的「活動管理」,是領先同業間的創新服務,讓Eventforce有別於一般簡訊商,並可利用雙向簡訊功能來輔助「活動管理」。由簡訊與網路建構出的「活動管理」,用以維繫客戶服務品質、傳送資訊,以及連絡企業內、外部人員,協助公司向外拓展業務、推動產品行銷活動,低成本帶進高利潤,達到省時、快速與精準的成效。

除了能運用於企業,以近期五都選戰開打為例,各大候選人利用社群網站做為個人宣傳的管道,帶來更多與選民接觸的機會。顯示出利用網路的力量能在短時間內達到最高的宣傳效應,也正是Eventforce派上用場的時候!競選可以不再只是口水之戰,或是沿街擾民拜票,傳統作法固然可以擇優維持,但只有創意的作法才能引起新世代的共鳴!

從過去Eventforce的合作案例-潘維剛辦事處,分析其方式與成效。因作為政治人物,需時常關心選民的需求,故亦需要舉辦造勢活動與政見發表會,辦事處便可利用手機與網路問卷規劃,聯繫跨單位合作事宜,將實際需求與疑問透過問卷調查,快速確實地到達民眾與合作對象手中,並由系統匯整統計專為民眾設計之問卷,在短時間內掌握民意;最後,將發送政見的媒介從平面印刷的文宣品,轉變為既環保又便利的簡訊,以身作則傳遞正確的態度,便能夠深獲選民的認同感。

因此,Eventforce適用於所有面向的活動管理,「有人的地方就有商機」,舉辦行銷活動可以讓消費者與產品做實際接觸,拉近產品與消費者之間的距離,行動上網讓消費者和媒體關係更緊密。今日的生活幾近無縫、無界限,媒體行銷無孔不入,換句話說,懂得越多行銷技巧,企業才可以活化所訴求的產品或服務,並能保有並領先市場,這也呼應了Eventforce最終的訴求!

相關網址:http://www.eventforce.com.tw

Loading Facebook Comments ...