企業聰明行銷全面啟動 彈指之間搞定活動管理

俗話說「計畫趕不上變化」,身為企業主或是管理者的您,可能常遇到以下這些情況:公司緊急決定行銷活動,卻因為聯絡不彰而導致差點開天窗;傳送簡訊通知客戶,卻無法得知客戶是否已確實收到訊息;顧客意見沒有迅速傳遞至企業,失去市場先機;部門專案會議,光是確認每個人時間,就耗費掉不少工夫…現在,這些問題通通有辦法解決了!針對以上種種可能的情況,目前有業者成功開發了一套完整的活動管理系統Eventforce」,只要妥善運用這套聰明的系統,便能幫您大大的提升企業競爭力!

只要您實際來使用Eventforce就會發現,人性化的操作介面共整合了三大功能,包括:活動管理、手機簡訊、手機與網路問卷,幫助企業透過網路及手機,維繫客戶服務品質、傳送新資訊,以及連絡企業內部人員。可以有效地協助公司向外拓展業務、推動產品行銷活動。值得特別一提的是,Eventforce有別於一般簡訊商,並不侷限於簡訊服務而已,其中「活動管理」的設計,在同業間屬於領先創新的服務。

我們進一步了解Eventforce「活動管理」機制,它是利用雙向簡訊與網路建構出來的平台,應用的範圍舉凡客戶拜訪、後續聯絡、新產品的通知、滿意度調查,囊括各大行業別的活動管理,為企業節省許多額外的支出,使企業能夠在短時間內規劃出多項活動,並由系統代替人力控管活動進度。也就是說,透過互動式簡訊的問答,統計貴客的人數,並隨時保持互動連絡,而活動結束之後的紀錄與數據分析,更可作為未來活動管理的依據,讓行銷活動一次比一次更省時無誤。

今日,「等不及經濟」成為社會趨勢,帶動衍生產業新指標,顯示出消費者沒有多餘的時間來吸收太多過於複雜的東西,行銷活動必須要掌握快、狠、準的原則,才能因應隨時換口味的消費者心態以及瞬息萬變的社會型態。Eventforce率先因應大型格局企業的訴求而產生,聰明的行銷方式獲得肯定,至今,合作夥伴已有視康公司、賀寶芙、豪景大酒店與蔻仕麗髮品…等。

相關網址:http://www.eventforce.com.tw

Loading Facebook Comments ...