[注意] 假的Google通知騙取帳號密碼資料

這幾天許多人都頻繁的接到Google的電子郵件通知,來源是寫著來自於~ email-service-verification@gmail.com,並且告訴你有人想要盜入你的Google帳號,並請你務必登入以保障安全,但是其實這封信件完全就是為了偷取你的登入資料 …

這個電子郵件通知內容如下圖,希望你能夠點選上面所附的連結去登入Google,並且看起來就是 http://www.google.com/accounts/ 完全正確,但是其實卻是圖中的假造的網址。

Google通知不可能會透過gmail帳號,並且署名來自於 email-service-verification@gmail.com 也可能只是幌子。

如果你也接到以上的訊息,就直接把他丟到垃圾筒吧,或是向Google反應~回報為詐騙郵件 (如下圖)。

Loading Facebook Comments ...