「資料保全銀行」雲端備份軟體,現已納入台銀採購 套裝軟體備份工具

資料保全銀行」 雲端備份軟體,是一套可供企業使用的備份軟件,備份功能一應俱全,能應付一切企業備份需求,並可集中管理公司內部所有電腦、伺服器、資料庫的備份工作,而且價格相宜,是各行業資料備份專業之選。

「資料保全銀行」備份服務自推出以來,已累積500多企業用戶。目前客戶有大型企業、政府機構以 「資料保全銀行」來備份他們的電腦資料,也有大型IDC公司提供 「資料保全銀行」 為客戶線上備份服務,充份顯示出「資料保全銀行」的備份技術安全、可靠。

為讓政府及學校單位也可使用「資料保全銀行」的備份服務,「資料保全銀行」 雲端備份軟體(CBS, Cloud Backup Software),現已正式納入台銀採購第五組 LP5-980089-套裝軟體備份工具,方便政府及學校單位採購使用。

產品特色:

資料絕對保密、安全
在做資料備份的過程中,「資料保全銀行」的客戶端備份程式會先對備份資料進行 256 位元加密及壓縮,再通過 SSL 安全管道上傳到備份伺服器。 而加密金鑰在這個過程中不會被傳送到備份伺服器上,比一般網路銀行更安全。備份資料均會經過完整性測試,以確保可以成功還原。

支援不同資料庫及虛擬系統
一套「資料保全銀行」軟體可用作於各種應用程式的備份工作,這包括 Microsoft Exchange Server、Microsoft SQL Server、Microsoft Sharepoint、Lotus Notes / Domino、Oracle、MySQL 等資料庫,以及 Hyper-V、VM Ware 虛擬系統,無需逐一購買模組,比其他軟體有更佳的GP值。

支援不同操作系統
「資料保全銀行」可以在所有常用支援 JAVA 的作業系統運行,包括 Windows、Linux、Mac、NetWare、UNIX 等。客戶可以一邊安裝 「資料保全銀行」備份管理程式 在 Linux 系統上,另一邊安裝 「資料保全銀行」Server 版程式和「資料保全銀行」PC 版程式在 Windows 和 Mac 之上。

詳盡備份報告
「資料保全銀行」備份主控台(BSM, Backup Service Manager) 會在備份後透過電子郵件發送備份報告給用戶,告知整體的備份狀態和統計資料,而系統管理員則可以從備份主控台獲得更多深入的報告,例如系統日誌和統計資料,協助IT人員更輕鬆地管理整個備份系統。

連續資料保護 (CDP)
「資料保全銀行」的客戶端備份程式,具備先進的連續資料保護 Continuous Data Protection (CDP) 功能,可以將用戶每一次儲存的檔案版本都保存下來,允許用戶或系統管理員將檔案還原至每一個儲存點。此技術在不妨礙用戶日常工作的前提下自動地為伺服器 、桌上電腦和筆記型電腦提供了實時、可靠、連續的資料保護,完全不需人手操作。

將 NAS 提升為企業備份伺服器
「資料保全銀行」的雲端備份程式可以在幾種特定的網絡儲存器(NAS)上執行,將 NAS 提升為一台具備企業級備份功能的備份伺服器。NAS 儲存量大、擴展性高,並具備相當運算速度的 CPU 處理器,而且價格比一般伺服器低廉,結合「資料保全銀行」一起使用,為中小企業提供了質優價廉的最佳備份方案。

為使企業能有機會體驗最新的企業備份安全防護機制,資享科技特別推出免費試用方案,請上資享科技官方網站:www.estorage-isb.com申請,或洽服務專線02-26591858 #300查詢。

關於資享科技
資享科技 自2007年起一直專注於資料備份技術,所提供的「資料保全銀行」線上備份服務是專為台灣中小企業設計的備份服務之一。我們也是台灣第一家提供線上資料備份服務的專家!「資料保全銀行」提供全面及多元化的專業資料備份產品及服務項目,能滿足台灣企業所有備份需求,為台灣企業提供全系列備份解決方案。

Loading Facebook Comments ...