資享科技總代理Coventive系列產品

資享新增代理Coventive 系列產品,提昇產品線完整性

 資享科技今日發表聲明與國內的專業儲存廠商Coventive簽訂代理合約,自民國九十九年起Coventive於台銀採購所列之儲存設備產品銷售權,委由資享科技為代理銷售商,資享科技將與Coventive攜手進軍台灣低/中/高階儲存設備採購市場,這項協議將增強Coventive在台灣市場上的銷售機會。

資享科技為推展Coventive之全線儲存設備及解決方案,預計在9~10月,陸續於北、中、南區舉辦擴大招商大會。並推出一系列經銷商獎勵回饋專案,以搶佔國內儲存設備市場之市佔率及回饋經銷商之最大利益。

關於資享科技

資享科技成立至今,專注於儲存資源管理、資訊安全整合規劃。將公司服務宗旨明確定位為『儲存、安全、信任』,透過訓練有素的專業顧問、行銷規劃人員,提供客戶建置前之完整規劃,及建置後完善之教育訓練及維護等專業服務。資享科技尤善長於儲存產品之專業研究及整合規劃能力,讓客戶在效率及安全性兼具下提供專業服務。

目前資享科技掌握了包括異質性平台資料儲存、異質資料庫系統儲存、儲存資料移轉、無線寬頻接取業務等相關主流技術,提供跨平台、資料庫的儲存與備份作業及無線網路平台,有效協助企業降低儲存成本,並簡化儲存管理程式,並為企業提供完整的資料儲存及相關解決方案。

關於Coventive

銘威國際(Coventive Technologies Inc.) 成立於1998年,是台灣最早開始投入Linux產業的廠商,以迎合瞬息萬變的亞洲電子市場對 Linux 解決方案的廣大需求。1999 年,銘威國際成功推出其 Linux 產品,並且迅速推廣至其它亞洲市場。時至今日,銘威國際已經一躍而成為台灣的 Linux 領導廠商,並在亞洲市場上擁有耀眼的成績。亞洲是全球個人電子產品最主要的生產重鎮,也因此成為Linux嵌入式系統精耕的關鍵市場。

Loading Facebook Comments ...