資享科技正式授權零壹科技 成為「資料保全銀行」雲端備份軟體之台灣區代理商

資享科技與零壹科技今日共同宣布雙方在雲端備份服務的合作關係,由零壹科技代理資享科技的資料保全銀行雲端備份軟體,透過零壹的銷售管道,提供台灣的企業一個簡單易用的備份工具。

資料保全銀行提供了兩款不同的客戶端軟體供用戶選擇。資料保全銀行SERVER版軟體,是專為企業用作備份檔案伺服器、郵件伺服器和資料庫之用的全功能客戶端備份軟體,具備Windows Exchange Server Mail-Level Backup、Windows SQL Server、MySQL、Lotus Domino/Notes、Oracle等專用模組,最適合一般的企業使用。另一款是資料保全銀行PC版軟體,則是簡易版的軟體,適合一般企業或個人工作室PC及NB用作備份常用的檔案,方便好用。

台灣的企業,大多數都面臨資訊部門人力不足及IT預算有限的情況,但隨著檔案e化的程度越來越高,企業內部的資料反而大幅增加,另外加上在政府的法規要求下,如何完善保全企業資料、系統,都是目前企業面臨的最大難題;有鑑於此,零壹科技與資享科技合作,提供企業資料保護的解決方案,致力於提供企業更完整的資料防護與系統復原,輕鬆為台灣的企業達到全方位的備份、備援。

資享科技董事長楊啟昌先生指出:「資享科技所推出的資料保全銀行雲端備份軟體,它是一套專為解決新一代企業備份需求而開發的備份軟體,可跨平台運行,而且支援市面流行的資料庫和郵件伺服器,備份功能一應俱全,技術成熟可靠。」

資享科技與零壹科技的合作,雙方將在日益受重視的備份市場,提供優質服務和備份精省方案,致力協助企業克服資金有限、人力不足的挑戰。

資料保全銀行雲端備份軟體網站:http://cbs.estorage-isb.com/

Loading Facebook Comments ...