未來網、雲端運算與安全研討會

未來網際網路可能的樣貌與變革,牽動著各國的社會及經濟發展,成為全球矚目的議題;相關的新興議題如未來網、雲端運算等,皆影響著普世對於資訊安全能否獲得保障及上網安全性的信心。

美國、日本、韓國等已陸續推出雲端運算國家推動方案,台灣也在2010年2月底推出「雲端產業發展方案」,由公部門帶領在未來5年內投入100.9億元進行基礎建設、平台與服務等工程;可預見雲端熱潮將在網際網路未來發展中,扮演著關鍵的功能與地位。基於未來網際網路能更加安全及穩固、更具擴充性及機動性,以及齊備異質性與客製化的功能,使其服務品質能全面提升的需求,國際間所探討的未來網,會以何種形態揭櫫於世,將深刻影響你我的生活。

註1. 執行單位保留研討會議程及講師變更之權利。

註2. 本活動免費入場,名額有限 (220人) 請儘早報名,報名方式採線上報名。

現上報名:http://event.nii.org.tw/future0903/

研討會網址: http://event.nii.org.tw/future0903/

Loading Facebook Comments ...