從數位學習到社群學習,成功打造學習型組織

企業導入數位學習的好處在哪裡?企業推動的數位學習可大可小,是單純e化的工具,還是充分提供員工有效學習與組織發展的平台?不同程度的運用讓學習成果大不同。

2010年度美國訓練與發展(ASTD)國際盛會聚焦在社群學習 (Social Learning) 的主題上,可以想見隨著資訊科技的發達與網路的無遠弗屆,組織內員工對於資訊的取得已不僅止於傳統式的學習,企業人才培訓的最佳方法除了傳統的實體訓練與數位學習,已擴散至主動分享的社群學習。面對這個新的趨勢,所有企業的HR無不思考應如何因應與善用,以成功打造企業成為學習型組織。
在本次訊連科技主辦之「創新學習研討會」中,很榮幸邀請到第五屆人力創新獎得主,創意電子人力資源處技術經理楊鴻麟以「企業成功推動數位學習的關鍵」進行專題演講,剖析成功導入數位學習的關鍵與內部推動的技巧,使數位學習在企業內發揮最大成效。

此外,訊連科技eHRD處產品經理林介立將分享企業如何善用社群網絡的潮流,讓學習文化在企業中生根。會中林介立經理也將現場展示訊連科技「MaxKnowledge 2」社群學習系統為企業帶來的學習新體驗。「MaxKnowledge 2」是訊連科技最新推出的企業社群學習平台,不僅甫獲今年Brandon Hall最佳社群學習大獎的肯定,也已在包含喬山健康科技等企業的實際施行下獲得成效。

企業應用的部份,很榮幸邀請到的是國內外人力創新獎、企學網、Brandon Hall等各大獎項的常客,喬山健康科技劉寧春副理針對「喬山科技如何成功推動社群學習」與大家分享社群學習為喬山所帶來的影響以及應用經驗。

研討會名額有限,敬請企業主管與人資朋友立即線上報名!

報名資訊
http://tw.cyberlink.com/stat/newsletters/cht/ehrd2010/event/0819_seminar/edm-100819.html

聯絡人
訊連科技 陳小姐 (02) 8667-1298#1118 lilu_chen@cyberlink.com

Loading Facebook Comments ...