桓基科技榮獲第八屆國家品牌玉山獎最佳產品獎

「第八屆國家品牌玉山獎」頒獎典禮12日完美落幕,國家品牌玉山獎以玉山為名,乃取其崇高、明亮、永恆之象徵意涵,以期台灣各產業除了代工外,亦能加強設計、創新、製造能力,並進而發展自有品牌,讓台灣品牌更具競爭力,在世界舞臺上發光發亮。

國內唯一全方位資安大廠桓基科技,以WAF 領先技術,創新研發WAF In-The-Cloud Platform雲端深層安全防護產品,為市場唯一將網頁安全與雲端深層結合,提供創新技術並符合市場需求,與玉山獎精神不謀而合,因能在眾多產品中雀屏中選,獲得中華民國國家品牌玉山獎肯定「最佳品牌獎」殊榮,並在眾多參選品中脫穎而出,由總統府秘書長伍錦霖親自頒獎,獲得『國家品牌玉山獎 全國首獎』殊榮。

第八屆 國家品牌玉山獎 全國首獎獲獎名單

●傑出企業類  金統立工業股份有限公司

●最佳產品類  WAF In-The-Cloud WAF雲端防護服務/桓基科技

●最佳產品類  NF系列龍門型加工中心機/喬崴進科技股份有限公司

●最佳產品類  義肢新科技─仿生極緻雙壓膝關節/德林股份有限公司

●傑出企業領導人  工信工程股份有限公司/陳煌銘 董事長

●傑出企業領導人特別獎  皇室股份有限公司/陳美秀 總經理

桓基科技江衍源總經理表示,以雲端技術提供各項資安服務,已開啟了資服產業轉型的另一個高價值型態。透過雲端服務,可免去設備安裝、系統布署、服務中斷、提供專人管理與低成本服務,將能節省企業系統採購及資料庫維護的高昂成本,且透過雲端的加乘效果,大幅提高系統管理者與企業經營之效益。此次中華民國國家品牌玉山獎的獲獎,驗證了桓基科技雲端服務創新研發能量,並具備跨領域服務的堅強實力,最佳的產品與服務如同玉山一樣奠定於台灣的最高峰,為國際性的創新技術應用與客戶品質服務之第一全方位資安原廠,繼續提供國內最佳的資訊安全防護產品,並走向國際化。

國家品牌玉山獎評審委員表示,國內具有WAF開發技術的廠商相當稀少,有高度需求企業只能仰賴高昂國外產品。而桓基科技為國內少數能兼具研發技術與服務的全方位解決方案廠商,將產業導入雲端運算,大幅降低企業導入WAF成本,是突破中小企業全面採用的瓶頸,提升國內雲端國際發展並領先國內業者的卓越表現,此為在眾多參賽者中脫穎而出的主要原因。

關於「WAF In-The-Cloud WAF雲端防護服務」

雲端運算不僅是網際網路發展的一個重要演變,亦是不可忽視的IT風潮。它不僅是一種運算模式,更因而發展出許多新的商業模式,雲端運算可謂「下世代的網際網路(the next generation Internet)」。鑒於目前國內資安領域正缺乏WAF相關國產技術,更無法將WAF深層安全防護導向雲端化,優質產品平價化速度緩慢,造成國內產業對於WAF雲端防護平台之技術缺口。桓基科技擁有國內唯一掌握原廠技術能量的 WAF 網站防火牆產品,並創新導入雲端技術推出「WAF In-The-Cloud WAF雲端防護服務」,成為市場獨創之資訊安全供應商,能彌平國內軟體雲端技術的發展缺口,且大幅度提高WAF在國內市場的普及度,協助國內資安技術邁向國際級產品水平,並真正有效考量到市場的需求。

關於HGiga

桓基科技創立於1993 年,是臺灣最大的各項資安防火牆開發與服務的技術原廠,「Your Security , Our Mission」是桓基科技對企業的使命,因此多年來不斷的自我砥礪,藉以提升創新技術及研發品質,產品線涵蓋網路閘道安全、郵件內容安全、M化行動商務應用、環境監控應用、影像辨識及數位電子看板等,提供專業資訊安全服務及全面性顧問內容,技術能量從強化縱深防禦乃至於組織區域聯防建立,為使用者提供最佳的安全威脅防禦的全方位解決方案,桓基銷售服務據點遍及亞洲等地,並在中國上海、深圳、廈門、山東等地皆有服務據點。近年來桓基科技陸續榮獲國際級CMMI ML3 Renew、ICSA Corporate Firewall 4.1a等認證,以及IPv6 Ready Logo等國際認證,並獲得各項獎項殊榮中國信息安全值得信賴品牌獎、國家品牌玉山獎、第一品牌及消費者評價第一名等大獎,除了證明桓基科技的國際研發實力,更獲得消費者的一致肯定。

相關網址: http://web2.hgiga.com/tw/news/index.php?Action=detail&number=144

Loading Facebook Comments ...