是方電訊與全國意向攜手於Computex發表行動寬頻Lifelab計畫成果

(2010年6月4日,台北訊)是方電訊(Chief Telecom)與全國意向(Trendgo Research)於2010 Computex「WiMAX台灣主題館」中,攜手發表行動寬頻Lifelab計畫成果。藉助WiMAX大寬頻、可移動性的特點,讓廠商、受訪者、專家顧問、市調公司主持人,可以在不同地點進行產品體驗與焦點團體座談,不僅受訪者可在隱密的環境中暢所欲言,業主更可在遠端監控並即時取得市調分析數據,此次的成果發表具體呈現WiMAX所帶來的便利性與商務應用。

「行動寬頻Lifelab計畫」係是方電訊在經濟部工業局行動台灣應用推動計畫的補助之下,發展行動寬頻Lifelab應用服務,其服務平台團隊主要由是方電訊負責系統平台建置與維運管理,並由全國意向執行B2B商業模式的應用服務推廣。『即時三方互動、即時線上影音視訊、即時建檔與分析』的特點,讓有意進行市調的企業或團體,充分享受行動寬頻Lifelab所帶來的科技新體驗。

是方電訊總經理劉耀元表示:「是方電訊與全國意向將配合客戶需求,擴充與改善各項應用服務功能,並積極推廣國內外市場,期許為我國通訊產業以及市場調查產業樹立典範,創造更大的附加價值。」行動寬頻Lifelab應用服務自推出以來,深受各界矚目,已有諸多付費廠商實際參與使用,並有上千民眾親自上車參與體驗,為此創新服務模式做為最佳的見證。

全國意向總經理楊雅惠表示:「為了保護本計畫創新構想的智慧財產權,並積極推廣至海外市場,我們已於多國申請發明專利,在國外推廣方面,中國、越南、印度、日本..等國家已有國際知名公司洽商服務系統的技轉,相信此一創新應用將為市調的模式帶來全新的局面。」

Loading Facebook Comments ...