掌握景氣復甦先機 訊連科技推出「績效大師6」協助企業整合上下目標 提升組織績效

數位影音娛樂軟體及eHRD完全解決方案專家訊連科技宣布,最新版本績效管理系統「績效大師6」正式上市。訊連科技「績效大師 6」特別強化組織內各階層工作目標的承接串連,透過各級目標指派與評核比重分配,靈活而彈性的績效評分機制協助企業更清楚 地掌握組織與員工目標的一致性,更貼切的滿足不同企業的績效管理需求。

新版「績效大師6」創新帶進「目標串聯」的概念,讓組織目標能夠經由主管由上往下的層層指派而落實到員工的個人目標,並確保所 有目標都被忠實的承接,而員工個人目標的達成,也能充分反映至組織績效的成果。此項功能將有效解決企業以口頭或e-mail進行工作 分配時,經常因溝通落差而造成目標執行無法落實的缺憾。透過系統化的稽核,不僅目標管理結構與進度將能夠清楚地被掌握,目 標設定的正確性也可重複地被檢視修正。

此外,「績效大師6」特別強化專案管理與評鑑功能,彈性的設計更貼切的滿足各種不同的企業管理需求,專案主管將可針對專案目標進行追 蹤評核,相關成績也將成為該員工年度目標的表現的參考,真正落實專案管理的精神。在目標評鑑及價值發展評鑑中,透過彈性設 定,HR可以調整階層主管比重分配,以符合不同企業對員工績效評核分數需求,落實績效評估也能兼顧組織的和諧性。

訊連科技總經理張華禎表示:「歷經金融風暴的嚴峻考驗,現在正是企業重新檢視並落實內部績效管理制度的最佳時機。訊連針對不同企業進 行績效管理的實際需求推出「績效大師6」,透過更彈性而全面的目標管理增益功能,協助企業有效提升組織績效。」 訊連科技是國內eHRD的領導品牌,擁有實務經驗豐富的專業團隊,多年來以優異的顧問能力與產品功能,並堅持不斷的創新,成 功協助國內最多企業導入eHRD系統,成為企業人力資源發展解決方案的第一選擇。

訊連科技新聞聯繫人:
陳麗如(Lilu Chen )86671298 #1118;E-mail:lilu_chen@cyberlink.com

Loading Facebook Comments ...