互助營造採用是方070網路電話 節省50%通訊成本

2010年發起「台灣雲端運算產業協會」,更是「台灣雲端運算產業聯盟」創始會員之一的是方電訊,為協助企業節省營運開支、提昇運作效率,致力於070網路電話的推展,並獲得國內大型綜合營造龍頭「互助營造」的採用與肯定,是方070網路電話IP化管理的解決方案,以及號碼可攜的特性,成功地為互助營造節省50%的通訊成本。

互助營造的建案分佈全省,工作人員及機具每隔一段時間就必須隨建案的地點而移動,相關通訊多數倚賴工務所裡的傳統電話及配發給工程師的行動電話,致使行動與長途話費通訊成本高昂。在資訊部Cost Down政策推動下,互助營造導入是方電訊070網路電話,除了台北總部外,全省14個工地、150多個話號,三週的時間完成所有據點的安裝、測試及正式上線,通話節費率幅度高達45%~50%,尤其以佔總通話費八成的手機話費降幅最多,同時,各據點網內互撥的通訊費用也降到零

IP型態的管理方式,破除以往傳統電話話號成本被動管理的難題,IT人員無須等待每月帳單以得知通訊成本,更無須向電信公司申請查詢話號金額。互助營造資訊部課長賴毅君表示:「070網路電話所提供的線上話號管理功能,可以即時查詢各員工的通話記錄,有助於話務行為分析、交叉比對,藉以瞭解那些地方可以繼續改進及調整,以達到最佳節費的稽核及管理作業,有效掌握帳號使用情形及通話費用。」

使用070網路電話後,互助營造員工的使用習慣與撥號方式並無任何改變,加上海外出差的主管隨身攜帶語音閘道器,在各地使用070網路電話以節省通訊費用,即使是在集團的帛琉老爺酒店,測試使用的情況也十分良好。是方電訊規劃處副總經理江文漢表示:「很榮幸此次是方070網路電話得到營造業龍頭-互助營造的青睞,並在各家競爭業者中脫穎而出。是方在雲端IDC中提供具可攜性及中心管理功能的070網路電話服務,尤其可大幅節省企業的國際與行動電話,更可讓企業用戶享有具便利性與經濟效益的網路加值應用,提昇企業運作效能。」

關於是方電訊(Chief Telecom)
是方電訊公司成立於1991年,並於2006年正式成為中華電信集團的關係企業,2010年發起「台灣雲端運算產業協會」,更是「台灣雲端運算產業聯盟」創始會員之一。是方擁有全球密佈的聯外頻寬與專業通訊整合技術,為兩岸三地與全球企業跨國營運的最佳ICT應用解決方案首選,也是國際級電訊公司進軍台灣及大陸時最佳的專業合作夥伴。客戶透過是方可與全球網際網路及國際電信網路或業者串接,整體解決方案與多樣化合作模式,可協助客戶提升營運效力並強化競爭優勢。是方電訊相關資訊,請參考:http://www.chief.com.tw

Loading Facebook Comments ...