桓基科技新世代防火牆加乘效應 URL雲端網頁過濾安全控管

對於「網頁安全控管」,大多人的刻板印象即是單純的網址過濾 (URL Filter),只能單純建立員工無法瀏覽的網站網頁黑名單,但隨著技術演進,桓基科技Power Wall新世代防火牆之新加值功能 – URL雲端網頁過濾管理,雲端技術提供即時的網頁控管資料庫,高達十億筆以上即時更新的網站類別資料庫,有效阻擋釣魚網站、P2P傳輸、間諜程式、病毒蠕蟲及木馬病毒等威脅,有效阻絕惡意網站,避免網路資源浪費,有效提升網路效能。

高彈性自動化控管

一般企業會選購網頁過濾產品,主要是防止員工上班中瀏覽非允許的網站,如社群網頁、線上影片、甚至是情色網站,導致生產力降低,以及佔據網路頻寬等問題;桓基科技 URL 雲端網頁過濾安全控管系統提供的自動化彈性設定,可以依照時段或對象來進行網頁過濾的管理政策,例如上班時間關閉社群網路與即時通訊的使用,使員工發揮最大的工作效益,休息時段則開啟讓員工也有休閒與自由取用網路資訊的福利。對於研發同仁封鎖對外的網路避免資安問題的產生,而業務人員則必須隨時擁有對外聯繫與溝通的各種網路溝通管道;這些通常是企業往往會產生的網路使用控管需求,但過往因技術的限制只能做單一控管,桓基科技 URL 雲端網頁過濾安全控管技術結合了 PowerWall 網路安全閘道器的身分認證等進階管理功能,使企業資訊人員可以依照企業需求打造全自動的網路使用控管,同時滿足不同部門及不同階層的需求,建立企業整體的資訊安全防護。

最即時詳盡資料庫,符合法規需求

桓基科技 URL 雲端網頁過濾管理功能,以國際級網站資料庫,隨時提供超過十億筆以上的最新網站資料庫,以最便利的方式勾選網址類別清單,網管人員不需針對網站位置或URL進行封鎖,即可有效管理員工的上網行為,避免員工造訪非工作相關網站或誤點釣魚網站,針對惡意或危險網頁進行過濾,大幅降低因誤上危險網頁而造成的木馬病毒、暴力網站等資安風險。藉由對網站的有效管制,不僅可提升網路效能,以目前台灣新版個資法的來臨,企業也必須主動保護公司內的資料安全的責任,而桓基科技新世代防火牆 PowerWall 新提供的「URL 雲端網頁過濾安全控管產品」可隨時有效阻止這些惡意程式和網站,提高企業整體的資訊安全防護。

●雲端服務平台:可集中管理頁面內容過濾,即時更新類別資料庫,遠端連線、不需安裝、不占硬體空間
●完整的網頁資料庫:阻擋類別多達 40 餘種,提供十多億筆網址清單,如:成人/色情、暴力、賭博、遊戲…等惡意攻擊、色情、賭博、交友網站
●最便利的勾選方式:簡易的勾選網址類別清單功能,網管人員不必針對網站位址或是URL 進行封鎖。
●員工上網行為輕鬆管理—可依公司、部門或個人設定不同的上網限制。
●新一代網頁內容過濾功能—過濾不適當與非法的網頁內容,更能阻擋P2P、騰訊QQ、ICQ、MSN等即時通訊軟體。

關於HGiga

桓基科技創立於1993 年,是臺灣最大的各項資安防火牆開發與服務的技術原廠,「Your Security , Our Mission」是桓基科技對企業的使命,因此多年來不斷的自我砥礪,藉以提升創新技術及研發品質,產品線涵蓋網路閘道安全、郵件內容安全、M化行動商務應用、環境監控應用、影像辨識及數位電子看板等,提供專業資訊安全服務及全面性顧問內容,技術能量從強化縱深防禦乃至於組織區域聯防建立,為使用者提供最佳的安全威脅防禦的全方位解決方案,桓基銷售服務據點遍及亞洲等地,並在中國上海、深圳、廈門、山東等地皆有服務據點。近年來桓基科技陸續榮獲國際級CMMI ML3、ICSA Corporate Firewall 4.1a等認證,以及IPv6 Ready Logo等國際認證,證明桓基科技的國際研發實力,及緊密與國際技術接軌的企圖。

詳情參閱www.hgiga.com
關鍵字:URL、網頁內容過濾、新世代防火牆、雲端、網頁資料庫、桓基科技

新聞來源:桓基科技
相關網址:http://web2.hgiga.com/tw/news/index.php?Action=detail&number=134

Loading Facebook Comments ...