創新領先人性考慮 唯一結合 Google 服務的電子郵件系統C&Cm@il

Google 近日推出 Google+ 這個全新社交網路服務,目前還僅在測試並且需要邀請加入的制度,就短短在兩週的時間就創下了 2000 萬人次的使用量;對於 Google 的諸多網路服務,不可諱言 Goolge 絕對可以說是目前上網者使用最多的網路服務,也可能將會是未來每個人的必備帳號之一。

對於 Google 網路服務,桓基科技領先業界,獨家推出整合眾 Google 服務的 C&Cm@il 2011 全新版本,使用者不再是使用 C&Cm@il 與 Google,而是提供完整的整合,發揮一加一大於二的加成效應。

Google 整合,業界第一

桓基科技 C&Cm@il 2011 最新版本,提供了內置整合 Google 服務的功能,突破以往分開的使用習慣,可以直接與 Google 整合一同使用,以行事曆為例,可以直接整合 Google 行事曆,交互訂閱行程,並完整雙向同步資料,甚至進一步提供給 iPhone、HTC 等手機行動裝置使用;新約會與行程的建立支援標準格式,無論在 Gmail 行事曆甚至是 Outlook 你所常用的收信軟體都可以互通資料,溝通無限制。完整的 Google 整合為業界唯一領先的技術與應用,為使用者準備了最新的應用,新世代的創新郵件系統。

高親和力簡易使用介面,方便第一

對於最重要的使用者操作感受這個課題,桓基 C&Cm@il 大量應用 AJAX 技術、類似 Outlook 感覺、美觀容易操作介面提出了最漂亮的成績單,以領先的技術,在瀏覽器上直接實現與平常收信軟體一樣好用簡單的操作介面,你不需要困難的學習,馬上可以快速上手,不論是線上郵件、通訊錄、行事曆、待辦事項,都完整的實現了拖拉放等直覺滑鼠拖曳與操作的暢快使用感;在操作的順暢與方便性往往是國內郵件產品較弱之處,桓基科技秉持以使用者為本的重點理念,重視使用者的視覺感受、操作順暢感,徹底打造 100% 符合使用者需求的新世代郵件系統。

關於 C&Cm@il

桓基科技 C&Cm@il是一套兼具Mail Server系統及客戶端郵件管理功能的獨立郵件系統,不僅可取代或與現有郵件伺服器並存,並被客戶喻為「取代 Exchange的最佳郵件伺服器」。其功能包括PIM個人化資訊管理及企業群組郵件伺服器功能,使用者可輕易管理個人行程、通訊錄、待辦事項等資訊,並形成群組資訊分享於內部群組平台,供快速讀取及搜尋;先進完整的行動郵件、PushMail 與 Android 平台支援,為企業以領先技術降低成本並提高效率;可階層式分散管理,做為大型企業階層式組織資訊傳遞及資源管理的最佳平台。

關於HGiga

桓基科技創立於1993 年,是臺灣最大的各項資安防火牆開發與服務的技術原廠,「Your Security , Our Mission」是桓基科技對企業的使命,因此多年來不斷的自我砥礪,藉以提升創新技術及研發品質,產品線涵蓋網路閘道安全、郵件內容安全、M化行動商務應用、環境監控應用、影像辨識及數位電子看板等,提供專業資訊安全服務及全面性顧問內容,技術能量從強化縱深防禦乃至於組織區域聯防建立,為使用者提供最佳的安全威脅防禦的全方位解決方案,桓基銷售服務據點遍及亞洲等地,並在中國上海、深圳、廈門、山東等地皆有服務據點。近年來桓基科技陸續榮獲國際級CMMI ML3、ICSA Corporate Firewall 4.1a等認證,以及IPv6 Ready Logo等國際認證,證明桓基科技的國際研發實力,及緊密與國際技術接軌的企圖。

詳情參閱www.hgiga.com
關鍵字:郵件伺服器、google、gmail、outlook

新聞來源:桓基科技
相關網址:http://web2.hgiga.com/tw/news/index.php?Action=detail&number=135

Loading Facebook Comments ...