桓基科技榮獲 2011年度中國信息安全值得信賴品牌獎

2011年中國信息安全大會於4月21日成功在北京(新世紀日航飯店舉辦),桓基科技作為資訊安全服務商代表受邀參與之盛會,基於技術領先與品質保證的研發實踐取得多項國際認證與專利,以及縱橫大陸領域的高服務品質保證,亮眼表現使得桓基科技成功在大陸市場取得一席之地,更在本次大會中榮獲「2011年度中國信息安全值得信賴品牌獎」,不僅肯定桓基科技在國際間的努力,更是至上的榮耀。

「中國信息安全大會」為一年一度的資訊安全產業標誌性盛會,已經連續成功舉辦十一屆,其權威性、專業性獲得各界一致認可,並已成為全國技術層次、展會規模及影響力最大的資訊安全展覽交流平臺之一。桓基科技自多家廠商中脫穎而出,優異的研發技術取得多項ICSA、CMMI ML3及IPv6國際認證與多項專利技術、完善的全球售後服務體系以及優質的品質保證贏得各評審的青睞,榮獲「2011年度中國信息安全值得信賴品牌獎」,是為桓基科技最高的殊榮。

近年來,桓基科技積極地將台灣技術推廣至全世界,至今已逐漸在大陸嶄露頭角,並以嶄新的營運模式與大陸「山東邦尼」合作,開拓雲端郵件服務相關技術研發及應用產品,攜手開創兩岸雲端服務的商機;今年度更為大陸最大骨幹企業「中國移動通信」成功建置規模三萬人以上的企業郵件系統,藉由此次成功合作案,不僅打開台灣自行研發品牌在大陸的知名度,也是桓基科技最佳服務品質的保證。

桓基科技總經理江衍源表示:桓基科技在三月份一連榮獲「第一品牌」、「消費者評價第一名」大獎,四月份又再傳佳績,榮獲「中國信息安全值得信賴品牌獎」,無疑肯定桓基科不僅在國內的產品及服務品質受到客戶肯定,面對海外的市場,桓基科技一樣提供最完善的產品服務,實為創新技術應用與客戶品質服務之第一全方位資安原廠。

桓基科技多年來不斷朝向國際性水準邁進,其多項產品不僅成為各領域的領導品牌指標,優質的企業形象,使得桓基科技的客戶數多達三千餘家,每年續約率也高達100%,其中國際專案案例包括國際百強企業客戶如康師傅、鴻海富士康、中華汽車集團、家樂福、力晶半導體、廣達電腦等,榮獲本次獎項可謂實至名歸。

關於HGiga
桓基科技創立於1993 年,是臺灣最大的各項資安防火牆開發與服務的技術原廠,「Your Security Our Mission」是桓基科技對企業的使命,因此多年來不斷的自我砥礪,藉以提升創新技術及研發品質,產品線涵蓋網路閘道安全、郵件內容安全、M化行動商務應用、環境監控應用、影像辨識及數位電子看板等,提供專業資訊安全服務及全面性顧問內容,技術能量從強化縱深防禦乃至於組織區域聯防建立,為使用者提供最佳的安全威脅防禦的全方位解決方案,桓基銷售服務據點遍及亞洲等地,並在中國上海、深圳、廈門、山東等地皆有服務據點。近年來桓基科技陸續榮獲國際級CMMI ML3、ICSA Corporate Firewall 4.1a等認證,以及IPv6 Ready Logo等國際認證,證明桓基科技的國際研發實力,以及緊密與國際技術接軌的企圖。

新聞來源:桓基科技
相關網址:http://web2.hgiga.com/tw/news/index.php?Action=detail&number=124

Loading Facebook Comments ...