桓基科技深耕大陸舉辦產品說明會 亮眼展現資訊安全防護成效

桓基科技為台灣唯一全方位資訊安全暨服務大廠,秉承雄厚的技術實力與國際知名品牌運作經驗,在信息安全產業奠定了厚實的發展基礎。近年積極擴展大陸市場,於8/31(三) 南京水遊城假日酒店裡舉辦產品說明會,現場氣氛十分熱絡,除了討論未來資訊安全趨勢及建議解決方案,更發表桓基科技將於大陸地區的深耕規劃。
桓基科技協理陳豪欽表示:桓基科技正逐漸邁向嶄新的國際化市場,其中大陸的市場不僅不容錯過,更可透過大陸走向國際。因此與山東第一大電子商務綜合服務平臺營運商邦尼科技次合作,針對企業雲端運算相關電子郵件的應用系統進行嶄新的合作創舉,在未來十年一同進行雲端郵件服務相關技術研發及應用產品的開拓,桓基科技未來也規劃提供雲端資訊安全之服務,供山東邦尼銷售推廣使用,共同開創雙贏的契機。

2011年桓基科技一連榮獲台灣優良廠商頒發「第一品牌」、「消費者評價第一名」大獎,四月份更是榮獲中國資訊大會所頒發「中國資訊安全值得信賴品牌獎」,無疑肯定桓基科不僅在台灣的產品及服務品質受到客戶肯定,面對國際的市場,一樣提供最完善的產品服務;優質的企業形象,使得桓基科技的客戶數多達三千餘家,每年續約率也高達100%,其中包括國際百強企業客戶如山東省中國移動、寶勝國際、康師傅、鴻海富士康、中華汽車集團、力晶半導體、廣達電腦等,實為創新技術應用與客戶品質服務之第一全方位資訊安全原廠。

桓基科技表示:「將資訊安全技術加值轉型為雲端技術以及因應新世代網路環境所需的創新突破網絡防護解決方案,將是不可避免的發展趨勢,尤其是透過雲端運算搭配新世代網路及郵件防火牆技術。而桓基科技近來也努力朝向雲端技術發展,將持續為企業提供符合「安全」、「高效」、「成本」之最佳解決方案。」

Power Family 新世代防火牆

Power Family 為一套超越傳統防火牆之新世代防火牆 (Next Generation Network Firewall,NGN FW),全面支持IPv4/IPv6 Dual Stack雙協議,功能包括:NAT、封包過濾、SSL VPN、傳輸協議檢測、IDP 入侵防禦偵測等,藉由攔阻辨識所有進出網路的存取活動,防止任何有害網路安全的行為,避免惡意破壞者的入侵。此外,Power Family更具備多項防火牆安全以外之優化功能,如網路存取控制(NAC)、URL 網頁控管過濾等,更能優化企業整體網路安全性及效率。

MailSherlock 郵件備份稽核系統

MailSherlock是電子郵件資料保全專家,可針對組織需求自定重要稽核條件如業績表等關鍵字與附件內容,進行過濾與稽核,並依照企業需求進行完整的郵件資料歸檔備份,達到完整的郵件事前及事後的稽核管理。桓基科技更獨家與TrustView 檔安全產品(DLP)做E-mail 雙效技術合作,將產品的定位及效益擴大至企業檔案的保全中,徹底避免重要郵件在有意或是無意的情況下外泄的可能,讓資料的保全效果大幅提升至傳統郵件稽核產品無法達到的境界。

C&Cm@il 多功能企業郵件伺服器

C&Cm@il 本身除了是一強大的郵件伺服器功能外,新版Outlook-Like 檢一直覺得操作設計介面,能符合絕大多數使用者的習慣,獨創群組分享平臺、個人資訊管理及組織目錄等集中管理設計,能為企業創造優質的郵件環境之餘,更加速組織內外溝通效率。郵件系統高穩定性、低成本使用、簡易管理等特性。是企業在新購郵件系統、取代MS Exchange 及選擇無痛轉移取代舊系統時的最佳解決方案。

關於HGiga

桓基科技創立於1993 年,是臺灣最大的各項資安防火牆開發與服務的技術原廠,「Your Security , Our Mission」是桓基科技對企業的使命,因此多年來不斷的自我砥礪,藉以提升創新技術及研發品質,產品線涵蓋網路閘道安全、郵件內容安全、M化行動商務應用、環境監控應用、影像辨識及數位元電子看板等,提供專業資訊安全服務及全面性顧問內容,技術能量從強化縱深防禦乃至於組織區域聯防建立,為使用者提供最佳的安全威脅防禦的全方位解決方案,桓基銷售服務據點遍及亞洲等地,並在中國上海、深圳、廈門、山東等地皆有服務據點。近年來桓基科技陸續榮獲國際級CMMI ML3 Renew、ICSA Corporate Firewall 4.1a等認證,以及IPv6 Ready Logo等國際認證,並獲得各項獎項殊榮中國資訊安全值得信賴品牌獎、國家品牌玉山獎、第一品牌及消費者評價第一名等大獎,除了證明桓基科技的國際研發實力,更獲得消費者的一致肯定。

詳情參閱www.hgiga.com

新聞來源:桓基科技
相關網址:http://web2.hgiga.com/tw/news/index.php?Action=detail&number=140

Loading Facebook Comments ...