袋了就走 一袋高手不怕你來

東區服飾業競爭日益激烈,從日本服飾品牌到西班牙服飾品牌都在忠孝東路上卡位,當地原有的服飾業如何應對?最近就推出不少促銷和主題活動,為了讓日益競爭的市場上殺出一條血路。

日本國民衣旗艦店剛開幕,吸引不少群眾排隊進入,人氣磁吸效應之下,逼迫不少周遭服飾業者不得不轉型,或是推出更獨特的活動來吸引目光。就有台灣機能纖維品牌aPure推出活動,任你憑一袋搜刮店內所有商品。

以機能服裝為主的aPure服飾業者,在本月底就推出福袋遊戲,還在網路上揪團(http://www.facebook.com/event.php?eid=153266188101028)邀網友踴躍參與,一個紙袋只需要一個定價,就任由你搜刮店家任何一項商品,但這樣做不會虧本嗎?品牌業者笑說本來這是回饋老客戶的活動,當然也歡迎各路一袋高手前來展現絕技,比試功力讓大家開開眼界。還有幸運摸彩,抽中籤的幸運兒可用一個銅板把戰利品帶回,讓不少號稱收納高手的民眾躍躍欲試。

Loading Facebook Comments ...