冬天將至 如何挑選發熱暖暖衣

最近市面上多出了很多可以發熱內衣,像是FET發熱內衣、極暖衣、HeatTech、HeatUp、昇溫衣、保暖衣和feHot發熱暖暖衣,還有很多業者都有宣稱使用了「發熱天絲棉」材質的內衣,究竟哪些才是貨真價實的發熱暖暖衣產品呢?

纖維科技進步迅速,去年一推出就引發市場轟動的發熱暖暖衣產品,就吸引大眾搶購,由於過去兩年冬天均受到北極震盪的影響,讓全台灣的冬季氣溫低於以往的標準,就連北回歸線以南的南部地區,也感受到冬天「真的有比較冷」的感覺,發熱內衣產品還熱賣到該是春天的3月,寒冬引發保暖熱潮似乎未減。

今年秋天比過往秋季更涼爽,預計冬天也會有可能提早,各家服飾業者都在摩拳擦掌,紛紛推出可以發熱內衣,去年熱賣的feHot業者表示,有效的發熱衣產品,不僅是經過實驗室認證,消費者最好還是挑在寒流來襲時,再去試穿採購,並且找有滿意保證的店家,避免買到無效的產品,買錯會比買貴還浪費。

訊息來源: http://www.apure.com.tw/

Loading Facebook Comments ...