2011 Computex Taipei 桓基科技創新展現數位影像資安新技術-雙因子辨識數位整合技術

一年一度的台北國際資訊電腦大展ComputexTaipei 即將在5月31日~6月4日在台北世貿中心揭開序幕。新世代的網路通訊及數位化資訊服務發展迅速,企業對於資訊安全的疑慮也更為重視。桓基科技於世貿一館趨勢科技展區 (展位:C533 ) 首度展示獨家創新研發的 FRID智慧型身分辨識數位整合系統,領先的臉部影像辨識技術之雙因子身分辨識技術,將提供資安身分認證嶄新的突破與發展,此項創新的整合技術將於2011 Computex Taipei中獨家展現,並提供實機操作,桓基科技誠心邀請您來參與,一同體驗FRID 智慧身分辨識數位整合系統所帶來的高安全性與方便性。

桓基科技多年投入資訊安全研發,並以「全方位資安廠商」打響台灣資安界,2011 年3月份更是榮獲「第一品牌」及「消費者評價第一名」之獎項,無庸置疑地成為資安界的佼佼者,近年來並將累積多年的資訊安全技術與數位影像辨識相結合,從前端監控安全至後端資料安全防護,提供多方位資安解決方案,虛擬與實體整合的完整資訊安全防護方案將保衛企業所有的機密資訊。

隨著全球對資料安全保護的議題持續發燒,傳統的安全監控系統也走向數位化及行動化,但目前市面上尚無一套能將網路虛擬環境與實體環境結合之機密防洩完整方案。桓基科技FRID智慧型身分辨識數位整合系統 (Face Recognition Identification) 從人員進出管制至任何作業系統的操作,皆有安全的身分把關,透過結合影像辨識的雙因子身分認證技術,提供包含實體與電子資訊都完整防護的身分安全建置方案,預期將成為國內企業對資訊安全防護的新一代標準,提升台灣企業在安全保護的政策落實。

桓基科技表示:以人臉辨識作為雙因子身分認證服務的發展中,辨識率的強化將是影響的關鍵。桓基科技自行研發的人臉辨識技術,不僅成功克服過往辨識最大環境與光線問題,將單因子人臉辨識成功率提高到 98% 的正確辨識率,領先技術帶來辨識高效率與穩定性,並再次強化整合成雙因子認證模式,使辨識率達到 100% ,為此跨領域的研發奠定成功的基石。

桓基科技總經理江衍源表示:台灣資訊安全軟體的價值除了在創新研發外,「整合式」商機才是將軟體研發智慧淋漓盡致發揮的最佳表現。桓基科技首創將數位影像辨識技術整合提供雙因子辨識認證,成功創造新一代結聚創新、智慧、安全、便利性的新一代身分認證機制,所具備的高精準度及應用推廣的高可行性,將此新穎技術為資安產業及監控產業注入一股新的商機。

新聞來源:桓基科技
相關網址:http://web2.hgiga.com/tw/news/index.php?Action=detail&number=125

Loading Facebook Comments ...