2011 Computex Taipei 桓基科技圓滿落幕

第三十一屆Computex在2011/6/4圓滿落幕,桓基科技今年展出雙因子辨識數位整合技術,人潮不斷,佳評如潮,完美的展示Digital Signage結合人臉辨識,展現的技術與畫面的呈現,讓人目不轉睛。透過互動式介紹產品,讓參觀的嘉賓們實際操作機器,使嘉賓們更容易瞭解桓基產品- FRID智慧型身分辨識數位整合系統 (Face Recognition Identification)。

今年重點放在趨勢科技區-Digital Signage展區,不僅展現桓基最新主力產品FRID,搭配人流及人次計數,特別安排產品經理在現場做詳盡的產品解說,讓參觀的嘉賓們對桓基FRID更加了解,留下深刻的印象。

在實機產品展出方面,桓基準備了42”大螢幕播放TeraMedia (數位看板),現場展示分成4分割、客製化版面 (如:公司版面、房仲業版面、產品版面…等),畫面的呈現可依照使用者需求自行設定樣式,可謂高度彈性化管理操作介面,高效能的硬體最高可以同時順暢播放20 部的 1080p FullHD 高畫質影片,不會出現延遲畫面,達到頂級的視覺享受。FRID智慧型身分辨識數位整合系統透過10”平板電腦及22”All-In-One PC搭配讀卡機,可作為管制進出門口的安全防護,臉+卡的雙重認證,作為環境安全把關的第一道防線。桓基科技擁有堅強的業務團隊與研發技術,讓每位進入攤位參觀的嘉賓,都能感受到桓基科技人員的服務熱忱。
新聞來源:桓基科技
相關網址:http://web2.hgiga.com/tw/news/index.php?Action=detail&number=126

Loading Facebook Comments ...