Facebook改善安全問題,要求App開發者10/1完成SSL安全連線

FaceBook在今年五月的資料隱私權日 (Data Privacy Day),正式提供安全加密的SSL連線方式,使用者可以在FaceBook「帳號設定」頁面下的「帳號保安」,開啟「安全瀏覽」的選項,未來瀏覽FaceBook都會以HTTPS加密連線,避免個人隱私在傳輸中被駭客側錄資料。
藉由這個機會,Facebook 也順勢宣布旗下所有的服務將開始逐步支援SSL數位憑證,並明確說明所有的應用程式(Facebook Apps)必須在10/1提供SSL加密連線 (All Apps on Facebook must support HTTPS by October 1.),來提升Facebook  Apps的安全性、整體應用程式的品質。
為回應Facebook在安全上的決心,以及協助APP開發者的需求,台灣專業主機服務商WIS 匯智提供最嚴謹的SSL解決方案,採用全球資安領導廠商 Symantec 旗下GeoTrust數位憑證品牌。WIS 匯智技術長 吳建昌表示:「GeoTrust擁有業界最高加密等級服務,且與現行瀏覽器、行動裝置近100%相容,是全球最多網站採用的數位憑證品牌,也是目前駭客使用APT攻擊下,仍舊屹立不搖的SSL安全數位憑證。」
SSL數位憑證在申請、核發、安裝等程序頗為嚴謹,而且每類憑證各自有不同的審核機制,若沒有實務經驗,第一次安裝是頗為費時的蹲馬步功夫,面對Facebook要求10/1完成SSL加密連線,將會是一個挑戰。WIS 匯智的優勢,便是零時差且親切的中文客戶服務,可迅速為您挑選最合適且實惠的產品組合,並全程協助憑證申請、核發程序,還有完整詳實的安裝說明與障礙排除,完整協助App開發人員使用數位憑證。
對於台灣許多個人的獨立App開發者,SSL數位憑證可能是個開銷負擔,WIS 匯智技術長 吳建昌進一步說明:「WIS 匯智為因應獨立App開發者的需求,也有提供FreeSSL的免費憑證30天的申請,讓獨立開發者可以有個緩衝期,避免App被強制中斷。」WIS 匯智時時為客戶著想,提供客戶更高的服務品質而持續追求改變與進步,為台灣企業提供嶄新的網路競爭力。
還沒有SSL數位憑證?立即申請:http://www.wis.com.tw/product/ssl.php
關於WIS 匯智
WIS 匯智(WIS Internet Inc. 匯智資訊股份有限公司)創立於 1999 年,以專業主機服務為核心,取得第二類電信業者資格,提供虛擬主機、實體主機,並匯整網域、郵件、資安、數位憑證、關鍵字廣告等各式服務。期間憑藉堅實的技術與服務團隊,通過ISO27001國際資訊安全驗證,並成為微軟託管類黃金夥伴(Gold Hosting)、Yahoo!關鍵字頂級經銷商,十多年來滿足上萬家客戶的資訊委外需求,屹立於全球資訊服務市場,為台灣企業提供嶄新的網路競爭力。
更多訊息請見 http://www.wis.com.tw/
Loading Facebook Comments ...