10/07「CEO企業高績效管理論壇」熱烈報名中!

當企業經營面對全球經濟的快速變化,「高績效」已成為全球企業管理者一致的經營策略,究竟企業管理者該如何掌握「高績效」?企業高階主管又如何達成「高績效」任務?

旭聯科技隆重邀請您不可錯失「CEO企業高績效管理論壇」,由旭聯科技總經理康永華主持,管理權威李紹唐(1111人力銀行執行長),榮獲台灣百大品牌喬山健康科技董事長羅崑泉,三位CEO一同展開這場精彩的CEO企業高績效管理論壇,為大家揭開「高績效管理」的關鍵密碼。

在精彩的論壇發表後,將由紐約國際管理顧問舒鉰總經理陳文敏為來賓分享,企業如何由服務策略為企業創新績效。最後,喬山健康科技人力資源管劉春寧經理,將為來賓分享喬山健康科技以健全的人力管理及發展策略,協助企業邁向亞洲第一、世界前三大的國際專業運動健身器材集團公司。

為讓與會來賓能一同參與本論壇,創造寶貴的經驗交流機會,本場次僅限50名報名,請務必把握!
(因地場座位有限,本活動以企業客戶為優先報名,謝絕同業朋友。)

活動與報名網址:http://www.sun.net.tw/epaper/110914_cl/
聯絡專線:行銷部 (02)2501-0303#307 陳小姐

Loading Facebook Comments ...