Corel® Painter ™ 12 創造專業數位藝術新巔峰!

全球功能最強大的藝術工作室軟體最新版本 Corel ® Painter™ 12中文版,於今天正式發售。Corel Painter 12 集業界最先進、最逼真的數位繪圖及插畫工具、無可比擬的速度,以及可高度自訂的全新介面於一身,能讓藝術家和攝影師們盡情揮灑創意,為傳統藝術工具或數位藝術工具難以匹敵。

創造藝術的無限可能

•       Corel Painter 12 今天開始發售 Mac® 及 Windows® 版,無論在哪一種平台上,都能展現令人驚嘆的效果,筆刷速度比以往快上 3 到 5 倍。
•       無論要在空白畫布上創作,還是要為最喜愛的攝影作品套用畫作效果,Corel Painter 12 都能提供無可比擬的自然媒材® 繪製功能,以及強大的新筆刷 (包括仿真水彩和仿真濕油畫),因此更為大家所津津樂道。這些獨特的筆刷能夠重現流動顏料及混合顏料、水彩或溶劑與材質的流動性和黏性,呈現出更令人驚豔的仿真效果。
•       Corel Painter 12 特別強化藝術創作的自由性,因此提供全新的漸進式藝術工具,可用於創作出傳統畫具無法呈現的設計風格。全新的萬花筒或曼陀羅彩繪功能可讓藝術家將筆刷筆觸轉換成由 3 到 12 個平面組成的彩色形狀或混色光譜。全新的鏡射繪製可讓藝術家垂直及水平鏡射平面,快速製作自動對稱效果。也可以移動或旋轉鏡射位置,來呈現出令人驚嘆的獨特外觀。
•       Corel Painter 12 提供經過重新設計且可高度自訂的使用者介面 (UI),能夠完美整合於創意工作流程中,大幅提高使用者的創作產能。Corel Painter 12 具備全新的導覽面板、更新過的面板及調色板行為、自訂工作流程工作區、增強的色彩與圖層預留功能,以及常用鍵盤捷徑,不失為任何專業人員工具箱的最佳拍檔,使用 Photoshop 時更是如此。
•       如需 Corel Painter 12 新功能及增強功能的完整清單,請造訪 www.corel.com/painter

相關引述

Corel Painter 產品經理 Andy Church 表示,「Painter 社群一向是我們優先發展重點的驅動力量。」「我們的目標在於持續不斷地為藝術家提供強大的工具,助其延伸及表達自己的創意構想,創作出最精彩、最逼真的作品。我們的藝術家提供靈感,而 Painter 則提供其他任何創意環境無可比擬的功能、自由度及控制功能。」
插畫家兼都會藝術家 Mike Thompson 表示,「Painter 12 將我帶入更高的藝術創作逼真境界,讓我的主體和概念更生動,我的作品也因此脫穎而出。」「我的專職還必須仰仗 Painter 的筆刷、仿真效果,以及節省時間的特性。」如欲瀏覽 Mike Thompson 的作品藝廊,請造訪www.miketartworks.com

「重新設計過的介面非常簡潔,而且使用效率更高。如果您喜歡畫畫,Painter 絕對是您的不二選擇。」藝術家、作家兼教育家 Cher Cher Threinen-Pendarvis 如是說。「仿真水彩筆刷讓我能夠畫出逼真、自然的水彩筆刷筆觸、塗層及材質,呈現出前所未有的效果。」如欲深入瞭解 Cher Threinen-Pendarvis 的作品,請造訪 www.pendarvis-studios.com

上市產品
全球市場現在開始發售 Corel Painter 12 Windows 中文版和 Mac 中文版。完整版定價為 新台幣$13,500,升級版定價則為新台幣 $6,900元。另外也有商業版和教育版大量授權。

如需 Corel Painter 12 新功能的完整清單,以及下載免費的完整試用版,請造訪www.corel.com/painter

媒體與部落客資源
加入 Corel Painter 的 Facebook 粉絲團:www.facebook.com/corel.asia
Painter 12 梁月大師示範新功能:http://bit.ly/NewPainter12

Loading Facebook Comments ...