甲尚科技 iClone 4 新品發表會

iClone4 囊括了 3D 視訊特效、路徑動態、高動態範圍 (HDR) 及快速拖放物件等全新升級功能,將視訊與 3D 即時動畫大結合,讓您體驗動態圖、3D 動畫與視訊整合的全方位影片製作軟體!

新版的iClone4囊括了 3D 視訊特效、路徑動態、高動態範圍 (HDR) 及快速拖放物件等全新升級功能,將視訊與 3D 即時動畫大結合,讓您體驗動態影像、3D 動畫與視訊整合的全方位影片製作軟體!有了iClone4,所有動畫都變得簡單且容易上手!您所製作的3D動畫可以運用在:即時影片製作、影片編輯、網頁設計、行動裝置、動漫與遊戲、虛擬互動講師上。此外, iClone 4.0還提供了多種視覺特效可供選擇,包含了超過40種內建的分子運動特效(ParticleEffects)和16種煙霧特效(Fog Effects)。

全新擬真的植物系統 (LivePlants) 功能提供了森林、花草、樹木等背景,讓3D電影栩栩如生。全新的iClone 4是一套完美結合3D動畫、動態影像、影片特效與合成視訊的軟體,為3D影片製作帶來更先進超然體驗。

iClone已經把3D 即時動畫、數位影片及數位內容創作的熱潮帶給了世界各地的學生, 個人影片創作者以及專業影片工作室, 例如德國一家製作專業3D影片L4 Kreation工作室, 便運用iClone為德國第二公共電視(ZDF)製作一齣晨間節目” Mo & Ma – explain the world to you” ,該節目栩栩如生的角色和豐富的詼諧表達方式深受德國大眾的喜愛,執行導演Thorsten Strack 讚賞iClone是一套最具創造性與的軟體,能夠給他極大的發揮空間, 也是製作每日電視節目的最佳3D動畫工具。

iClone 自從上市以來,已連續四年(2006-2009)勇奪經濟部工業局獎項,並多次獲得國際知名雜誌如PC Plus、PC、 Advisor、 Micromart、 CINET、About.com……等媒體編輯推薦獎章,2009年更入圍經濟部工業局的數位內容產品獎,產品應用與研發實力備受肯定。更多相關iClone4的介紹請參照官方網站:

iClone 4產品介紹
http://www.reallusion.com.tw/iclone/
iClone4試用下載
http://www.reallusion.com.tw/iclone/iclone_trial.asp

甲尚科技 iClone 4 新品發表會>> 報名網址

Loading Facebook Comments ...