PSY的Gentleman是否能夠再創GANGNAM STYLE熱潮?

韓國歌手PSY的GANGNAM STYLE創造了全球的熱潮,並且光是在YouTube上的點選,就讓這位韓國大叔獲得了超過美金八百萬元的收益 (參考資料)。現在PSY又推出了Gentleman,是否能夠再次延續江南神曲的風光呢?

我們先來看看這兩個影片 ….

PSY的GANGNAM STYLE音樂影片 (目前已經有15億的點選次數):

PSY最新的Gentleman音樂影片 (於April 13 at 5:30 a.m. EDT推出)

目前PSY的Gentleman已經有一千多萬的點選次數,因此其YouTube的收益很可能還會超過江南神曲。但是Gentleman是否能夠創造超越江南神曲的風潮,可能還是未知數。不過以每個點選的0.65美分的收益來算,Gentleman已經有數萬美元的進帳了,真的是令人羨慕的啦。

不過根據我們不專業的音樂素養來觀察,Gentleman的樂風仍與GANGNAM STYLE類似,舞蹈編排也沒有跳脫太多,並且音樂影片內容中太多惡作劇的橋段,並沒有甚麼笑點,因此我們認為Gentleman也許可以帶來話題,以及YouTube的龐大收益,但是應該無法再創GANGNAM STYLE熱潮。

但是結果是否會讓人跌破眼鏡,仍是有其可能性,到底最後PSY能否將Gentleman再次推向高峰,我們就邊走邊瞧囉,後續再來進行報導分析。

Loading Facebook Comments ...