2008年5月14日星期三

Tron Guy and Leslie Hall


(請點圖看影片)

在這裡要介紹兩個其貌不揚的人物: Tron Guy及Leslie Hall, 一個是歐吉桑, 一個是歐巴桑, 這兩個人都是因為Web而竄紅, 因為Web而讓他們的一生變得不一樣。

這位Tron Guy本來從事電腦業, 是一個電腦顧問, 拜YouTube以及ROFLCon所賜, 讓他一夕成名, 也讓廣大的網民娛樂一番。

Tron Guy的招牌就是他一身看似星戰電影的服裝, 上面還有發亮的螢光, 拜訪過他的網站後, 發現老外真的是很有研究精神, 他還把自製Tron Guy的服裝心得煞有介事的很仔細的介紹, 把他肥碩的身材一點也不吝惜的秀給大家參觀, 不過大概不會有人真的去做這樣的衣服吧!這裡有Tron Guy在脫口秀的訪問介紹影片。

Leslie Hall更是不得了, 還推出各式產品, CNN還特別有報導 ... 看她的架勢還頗有歐普拉(Oprah Winfrey)的影子。

從這兩個老年人(應該不算過份吧...)的故事, 可以看到他們透過網路上的各種技術來進行發聲與行銷, 真的有兩把刷子的話, 也許從此平步青雲, 沒有料的話也至少出來玩耍喇一喇。

這類人物未必是全球或全美知名人物, 但是透過網路小眾媒體讓少數觀眾看到, 進而引起傳統媒體的注意, 也許最後可以晉升為真正的知名人物。

標籤: , , ,

加入書籤 :

其他書籤 :

0 個意見:

張貼意見

<< 首頁