平板電腦完整的Windows體驗

平板電腦完整的Windows體驗 – Splashtop Remote於CES發表Android版本並獲得CES 2011 LAPTOP最佳應用軟體類獎項,各種作業系統的平板電腦或智慧手機使用者,現在起可隨時隨地遠端操控電腦中之文件資訊、多媒體檔案和應用程式。
全球快速開機領導廠商Splashtop,於CES 2011宣佈其遠端遙控桌面軟體「Splashtop Remote」,除了原先所支援的iOS終端產品外,即日起同步支援Android和Windows終端產品。「Splashtop Remote」讓任何持有Android / Windows系統的智慧型手機和平板電腦消費者,都可以隨時隨地操控其桌上型電腦或筆電所儲存之文件檔案與應用程式。此Android版本的「Splashtop Remote」更是一舉奪下CES 2011 Laptop最佳應用與軟體類獎項(參考網址:http://www.laptopmag.com/)。

「Splashtop正在搭建一座連結世界的橋樑!」Splashtop執行長兼共同創辦人李明勳(Mark Lee)表示:「當然,我們指的橋樑是軟體。無論你是電子書閱讀器消費者,或使用iPhone、iPad、Android和Windows平板電腦的商務人士,現在儲存於家用或辦公室桌上型電腦/筆電中的所有內容,你都可以隨時隨地以指尖輕鬆遙控。Splashtop Remote已經將你所有的運算裝置無縫串連在一起!」

Splashtop Remote讓電腦使用者可輕鬆地透過iPad、iPhone或Android架構的Dell Streak, Samsung Galaxy Tab 和 Lenovo LePad等行動裝置,從遠端控制他們的電腦和筆電,包括欣賞即時影音多媒體內容、存取電腦中所有的資料夾和操作應用程式,也可執行Flash遊戲,甚至透過「Wake-on-LAN」功能,遠端將桌上型電腦和筆電從睡眠狀態中喚醒。Splashtop Remote目前已推出中文、法文、德文、義大利文、日文、韓文和西班牙文等不同版本。

Splashtop Remote目前已可在Apple軟體商店、iTunes以及Android市場下載和購買。欲了解更多Splashtop Remote相關資訊,請瀏覽官方網站:

http://www.SplashtopRemote.com

【關於Splashtop Inc.】

Splashtop Inc.(前身為美商達維飛碼公司DeviceVM, Inc.)為私人軟體企業,曾受Dow Jones評選為50家最值得關注的公司之一。該公司總部設立於美國矽谷,北京、杭州、上海和台北設有辦公室。在獲獎無數的Splashtop產品家族的支援下,該公司致力於改善消費者每日電腦使用體驗,並打造便捷的資訊取得管道。其中,首度於2007年發表的旗艦型產品 — Splashtop快速開機平台,讓使用者得以在開機後數秒內登入網際網路。而Splashtop Remote則可讓消費者即便離開個人電腦,仍能透過iPad或其他行動連網設備,可以享受完整的Windows操作體驗。

Splashtop產品目前已獲得Acer、ASUS、Dell、HP、Lenovo、LG和Sony等業者採用,搭載於超過4千萬部PC之中。自從2007年發表以來,Splashtop已獲得眾多獎項肯定,包括聲譽卓著的PC World「Most Innovative Product」獎、Popular Science「Best of What’s New」獎,以及Laptop Magazine「Best of 2010 CES」獎。更多相關訊息,請參閱http://www.splashtop.com

Loading Facebook Comments ...