是方電訊推出企業VPLS虛擬專用區域網路解決方案

是方電訊推出企業VPLS虛擬專用區域網路解決方案~讓兩岸三地企業享有更安全、更彈性、更經濟的網路應用模式。是方電訊今天宣布推出一項可大幅降低企業網路成本的解決方案 – 台商兩岸三地VPLS (Virtual Private LAN Service)虛擬專用區域網路解決方案。

是方電訊的CHIEF Link VPLS是一款新型的虛擬專用網路(VPN)服務,結合了乙太網和MPLS的解決方案,提供點對點或多點對多點LAN-to-LAN的通訊服務,讓企業各個據點從不同國家或是不同城市同時連線,如同在大樓內使用區域網路(LAN)一樣。透過MPLS所提供的高速交換,可突破地理上的距離限制,讓企業的資訊人員輕鬆地管理與控制網路,CHIEF Link VPLS更可依照企業需求彈性擴充,提供從1M到100M,甚至更高的頻寬。

是方電訊的VPLS基於MPLS骨幹網路,使用Layer 2方式進行交換傳送,無論是資料、網路電話或者是視訊會議系統等應用傳輸,從用戶端路由器就開始分封包裝並進行加密處理,與傳統的MPLS VPN服務相較,VPLS更具安全性,而且在價格上也較國際專線(IPLC)來的實惠。若企業同時對網路安全性、頻寬擴充靈活度、價格等有所要求,VPLS是一個能夠多方滿足企業的最佳網路解決方案。

是方電訊副總經理江文漢表示:「考量企業網路通訊的各式應用需求,是方電訊一直致力於提供符合企業需求的完整解決方案,是方電訊VPLS的推出,相信對於金融業,以及對網路安全、頻寬擴充、成本有高度考量的企業,將是一大福音!」

歡慶民國100年,凡是方電訊兩岸三地VPLS或MPLS VPN 新申請客戶或提前續約的舊客戶,皆可以超低破盤價NT$ 115,000起加購HD高解析視訊會議設備。活動詳情請洽(02)2657-6688分機136 朱小姐。

關於是方電訊(Chief Telecom)

是方電訊公司成立於1991年,並於2006年正式成為中華電信集團的關係企業,2010年發起「台灣雲端運算產業協會」,更是「台灣雲端運算產業聯盟」創始會員之一,2011年取得ISO 27001及ISO 27011資安認證,代表對客戶提供優質資通訊整合服務的承諾保證。是方擁有全球密佈的聯外頻寬與專業通訊整合技術,為兩岸三地與全球企業跨國營運的最佳ICT應用解決方案首選,也是國際級電訊公司進軍台灣及大陸時最佳的專業合作夥伴。客戶透過是方可與全球網際網路及國際電信網路或業者串接,整體解決方案與多樣化合作模式,可協助客戶提升營運效力並強化競爭優勢。是方電訊相關資訊,請參考:http://www.chief.com.tw

Loading Facebook Comments ...