Evernote與ritePen軟體將內建於技嘉科技之筆記型及平板電腦

廣受歡迎的多平台記憶強化服務供應商Evernote®公司今日宣佈其軟體將搭載於技嘉科技所推出的所有筆記型電腦中。同時,Evernote的全螢幕手寫辨識及標記軟體ritePen®也將內建於技嘉觸控筆記型及平板電腦。因應快速興起的平板電腦市場,此項軟體授權協議著實鞏固了Evernote與ritePen軟體應用的地位。

Evernote讓使用者能輕鬆擷取自己的想法和經驗、保存有趣的網頁、掌握待辦事項及儲存文件。任何內容存入 Evernote ,即會自動同步至個人所使用之電腦及行動裝置。ritePen則提供用戶全螢幕手寫辨識功能,不但可立即於螢幕上進行註記,更可利用「手寫指令」自動化例行工作。ritePen的標記更可直接傳送至Evernote筆記型電腦進行記憶、跨平台瀏覽同時輕鬆檢索。

Evernote國際營運副總裁Dmitry Stavisky表示:「技嘉科技的筆記型及平板電腦與Evernote軟體應用,實為完美結合。我們很高興能與技嘉科技合作,將其裝置轉變為實用的工具,讓全球使用者皆能輕鬆又方便地擷取、組織及搜尋任何想要記住的資訊。」

技嘉科技筆記型電腦產品管理處處長劉育銓先生表示:「Evernote與ritePen是熱門又強大的生活應用程式,著實展現了我們筆記型和平板電腦的效能。身為觸控筆記型與平板電腦製造商,我們很榮幸能率先讓用戶享有如此絕佳的軟體組合,使其工作更具效率、組織性與創意,更能輕鬆存取數位記憶。」

Evernote 軟體將搭載於技嘉科技所有新推出的筆記型與平板電腦中;ritePen軟體則會內建於技嘉平板電腦。T1005M旋轉觸控平板電腦,為技嘉科技第一款搭配ritePen/Evernote組合的筆記型電腦。該筆電已於歐洲、北美、南美及澳洲等地上市。消費者可於技嘉科技全球直營、經銷據點購買技嘉產品。
關於 Evernote Corporation
Evernote 讓使用者能在任何環境中以最方便的方式,輕鬆記住生活中的大小事。透過電腦或手機輕鬆擷取任何資訊,並讓使用者可隨時隨地取得及搜尋。Evernote可用於Windows、Mac、網頁、iPhone、iPad、Android及其他多種裝置和作業平台。欲了解更多詳細資訊,並開始使用您專屬的Evernote記事本,請立即體驗:http://www.evernote.com/about/intl/zh-tw/
Evernote的 ritePen軟體結合多點觸控功能,可提供全螢幕手寫辨識、運用手寫指令自動化工作流程、透過形狀自動強化進行標記。欲知詳情及試用ritePen,請瀏覽:www.ritescript.com
關於技嘉科技
技嘉科技總部位於台北,是全球IT產業領導品牌,員工與商業通路遍佈世界各國。技嘉科技成立於1986年,起初為研發團隊,隨後便引領全球主機板市場。該公司不但稱霸主機板與繪圖加速卡產業,更拓展產品組合,將觸角延伸至筆記型電腦、桌上型電腦、數位家電產品、網路伺服器、網路通訊產品、行動與手持裝置等市場,滿足人們於家庭或工作上之需求。技嘉科技以「Upgrade Your Life」為目標,持續在創新研發的道路上求新求變,期待以精緻、令人驚艷、超乎期待的產品,為人們創造更美好的未來。欲知詳情,請瀏覽:http://www.gigabyte.tw/

Loading Facebook Comments ...