你最想跟誰《色遇》呢? MobiBon免費電影幫你構築幻想

過聖誕節不稀奇,跟大明星度過週末才有情趣!這次MobiBon好康電影院端出《色遇》強片,看看這段旅程如何不平靜,身邊的過客是不是都像表面上那樣呢?女生要看看安潔莉納裘莉如何色遇強尼戴普,男生更要學會旅程中豔遇的另外一面,真實人生課程隆重上映,12月18日,信義威秀開課看電影囉!

外行人看熱鬧,內行人看門道!MobiBon好康電影院的門道其實很簡單,「一是加入會員、二用手機上網,三看好康答對問題,現金入袋!」三步驟讓你等人、等車、等下班的時光飛快,更特別的是賺到零用金。最後只要累積滿十元回饋金,即可於活動當天憑手機裡的行動條碼兌換電影票進場。別擔心,只要回答一到三個問題就能拿到十元回饋金,換句話說,跟天上掉下來的禮物是差不多的!而且好康訊息還可以重覆收看,變成專屬你自己的好康指南喔!

所以,趕快放下遲疑跟上腳步吧,這次第七度舉辦的好康電影活動《色遇》,MobiBon一共開放一百八十個名額入場,每位「會員」可用10元回饋金,兌換一張電影票;如會員欲帶非會員的朋友一起參加,只要有20元回饋金,便能兌換二張電影票。看到這則消息的非會員朋友們,趕快加入會員或是找來已經是MobiBon會員的親朋好友,讓你當他們的「伴」!更多MobiBon好康等著被挖,不怕你攜家帶眷來參加,只怕你錯過!

電影活動詳情可參考以下網址:
http://www.mobibon.com.tw/page/Event/M10.aspx

更多免費電影票抽獎活動,請上MobiBon facebook:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1761472268#!/pages/MobiBon-zhi-shang-wan-le-ji-shi-zhuan/137198219632108

Loading Facebook Comments ...