廣告收視調查不再千金難買 數位看板市調機年底新裝熱市

怡鑫科技已經證實,數位看板廣告市場調查解決方案有更完美的選擇。繼DSVC-100之後,進化版數位看板收視市調機DSVC-200將在今年12月推出。這個消息讓數位看板產業界為之興奮,因為自動化收視率調查數據不再千金難買,以自動市調技術取代人力問卷的時代真正來臨了,這也將大大市調公司降低人力成本的支出。

同樣於2010年9月,怡鑫科技才宣布其第一代數位看板市調機DSVC-100,展現該公司在人臉辨識演算法的優勢,並一舉加入台灣數位看板產業促進會DS SIG、美國數位看板聯盟Digital Signage Federation參與全球性盛會Viscom。此次DSVC-200,根據相關專案人員透露,外型迷你精巧仍能保有精準的市調能力,也因為小巧,非常利於安裝及移動,搭配小型攝影機,適用於階段性市場調查,正與數位看板廣告的特性不謀而合。另外根據內部開發部門口述,DSVC-200具備可上鎖的CF卡插槽,可避免未經授權的盜取。

DSVC-200號稱是目前市面上最小的數位看板市調機,可以隱身在看板螢幕後方進行觀眾偵測及追蹤,如果數位看板市場調查機構及廣告託播業者還在尋找數位看板”小機構式”消費者行為分析方案,DSVC-200將成為您最佳的選擇!
DSVC Demo影片請看http://www.youtube.com/watch?v=OAK1mfFi3ds

關於怡鑫科技
www.ecaftech.com
怡鑫科技以自行研發的觀眾偵測及追蹤核心技術創新整合跨領域應用產品。專業的研發團隊,從2005年即投入人臉辨識技術的鑽研,2010年開發出內建獨特演算法的Face U主機,將臉部特徵以強大的數位運算比對方式,達成迅速而精準的偵測與辨識。怡鑫科技目前是台灣數位看板產業促進會及美國Digital Signage Federation會員,真誠期待與希望能結合全球優秀的業界先進共同開發高附加價值的全面解決方案,共創產業價值鏈利益,擴大生物識別技術的規模化應用。

Loading Facebook Comments ...