Splashtop為宏碁商用筆電注入新能量

提供TravelMate和Gateway筆電用戶快速開機,以及離線郵件、文件閱讀功能

(11/12台北訊)全球快速開機領導業者Splashtop今日宣佈,宏碁最新款的商用筆記型電腦將內建「InstantView」,該技術係Splashtop基於所屬的快速開機核心程式,針對宏碁的客製化需求所量身打造。隸屬於宏碁品牌的「InstantView」,將提供商業用戶在按下宏碁或Gateway筆記型電腦的開機鍵之後,數秒內立即啟動,即可使用。除此之外,對於使用者已事先匯出的Office文件、電子郵件、工作列表和行事曆等,在沒有網際網路支援下,也可離線閱讀。

InstantView為全球第二大PC製造商宏碁與快速開機領導廠商Splashtop所共同開發,該技術將內建於宏碁的TravelMate系列TimelineX 8172T/ 8372T(11.6”/13.3”),以及Gateway NS10/30(11.6”/13.3”)之筆記型電腦中。

Splashtop執行長及共同創辦人李明勳(Mark Lee)表示:「透過和宏碁一起合作InstantView,我們導入了市場領先的快速開機技術,協助宏碁客戶藉此將網際網路整合到他們的工作中。」對於重視便攜功能的商務人士而言,InstantView可讓他們在不經由Windows的開機下,簡單又迅速流覽網站、檢視電子郵件和閱讀商用文件。

InstantView功能包括:
•       數秒內即可快速開機。
•       除可顯示Microsoft Outlook郵件、聯絡人、工作列表和行事曆之外,還可閱覽、以及郵件之外的編輯,進而以個人資訊管理桌面程式與Windows同步。
•       網際網路瀏覽器支援Adobe Flash。
•       可瀏覽Microsoft Office Word、PowerPoint及Adobe Acrobat文件。
•       使用ScreenGrab和WebGrab功能時,可瀏覽多達200個網頁和螢幕快照。
•       可離線檢視已匯出之Outlook資訊、Office和PDF文件,及螢幕快照。
宏碁行動運算部門副總David Lee表示:「藉由和Splashtop合作,將InstantView技術內建於宏碁新推出的商業筆記型電腦中,不僅重新定義了商業用戶在立即取得資訊上的使用者經驗;此外,線上或離線皆可工作,對企業用戶來說,將有助於產能全面提升。」

【關於Splashtop Inc.】

Splashtop Inc.(前身為美商達維飛碼公司DeviceVM, Inc.)為私人軟體企業,曾受Dow Jones評選為50家最值得關注的公司之一。該公司總部設立於美國矽谷,在北京、杭州、上海和台北設有辦公室。在獲獎無數的Splashtop產品家族的支援下,該公司致力於改善消費者每日電腦使用體驗,並打造便捷的資訊取得管道。其中,首度於2007年發表的旗艦型產品 — Splashtop快速開機平台,讓使用者得以在開機後數秒內登入網際網路。而Splashtop Remote則可讓消費者即便離開個人電腦,仍能透過iPad或其他行動連網設備,可以享受完整的Windows操作體驗。

Splashtop產品目前已獲得Acer、ASUS、Dell、HP、Lenovo、LG和Sony等業者採用,搭載於超過4千萬部PC之中。自從2007年發表以來,Splashtop已獲得眾多獎項肯定,包括聲譽卓著的PC World「Most Innovative Product」獎、Popular Science「Best of What’s New」獎,以及Laptop Magazine「Best of 2010 CES」獎。

更多相關訊息,請參閱http://www.splashtop.com

Loading Facebook Comments ...