康軒文教集團成功導入訊連「培訓大師」與「串流大師」 提昇企業競爭力 創造組織發展新紀元

數位影音娛樂軟體及eHRD完全解決方案專家~ 訊連科技(5203.TW)宣布,台灣文教界龍頭康軒文教集團成功導入訊連科技「培訓大師」數位學習平台,並配合運用「串流大師」數位教材製作工具進行課程建置。透過數位化的學習方式,不僅有效節省實體學習成本,員工也能更有彈性地突破時間、空間的限制,隨時掌握完整的課程內容,累積專業知識技能,繼而厚植企業競爭力,開拓市場的新契機。

康軒文教事業股份有限公司致力於教育相關產業之發展,自1988年成立迄今員工人數已達千人,主要從事國中、小教科書及參考書產品的研發與製造,經營成效已居教育出版事業之領先地位,近年來更致力發展大陸幼教教材與雙語中小學等新興領域。康軒集團擁有優秀的教材研發團隊、教材教具編輯群與行銷售後服務,以專業的核心能力造就領先的市佔率。

面對教科書產業的新興變化,康軒集團期藉由台灣地區的領導優勢,將成功經驗擴展至大陸市場,決定運用數位學習來發展企業的人才培育。在參考了城邦集團採用訊連平台,並審慎評估了數位學習廠商的團隊服務能力及口碑等要素後,康軒決議正式導入訊連「培訓大師」與「串流大師」,期以e化學習方式有效縮短交接上手的時程,同時突破人員流動、差旅的限制,讓經常在外奔波的同仁同樣能即時接收最新產品資訊,快速培養並累積紮實的專業能力。以「開創知識、能力、人文的學習樂園」為企業使命的康軒集團董事長李萬吉便表示:「藉由導入訊連的數位學習平台,期盼企業能夠有效傳承與累積核心技術知識,進而擴展事業版圖。」

訊連科技總經理張華禎指出:「我們很高興繼眾多科技大廠、製造業與金控公司之後,文教與出版事業也相繼導入訊連數位學習與eHRD解決方案,這證明不管在任何產業,人才的培育都是提昇企業競爭力的重要關鍵。訊連未來將持續以更好的產品與服務,協助更多的企業厚植人才。」

訊連科技新聞聯繫人:
陳麗如(Lilu Chen )86671298 #1118;E-mail:lilu_chen@cyberlink.com

Loading Facebook Comments ...