CA ARCserve® r15系列產品上市:不僅僅是備份

CA 持續經營台灣市場
全球擁有 800 多人的CA ARCserve團隊致力於提供創新的產品,我們的目標是同時為虛擬和實體環境提供完整的策略,方便您管理資料備份和恢復的工作職責。

CA新增台灣代理商:新儲域科技
自從系統管理軟體大廠組合國際(CA)閃電宣佈由直銷轉為代理商制度後,今年再新加入新儲域科技成為台灣區的合作夥伴。而新儲域科技則是兼具T1及T2產品線之代理。

堅強技術背景 是CA選擇新儲域的主要因素
新儲域所代理的CA產品線齊全,包含原精誠與零壹的產品線,並加上新儲域引以為傲的專業技術團隊,將可提供客戶從銷售到教育訓練到維護合約,單一服務窗口的專業服務。未來,新儲域也將不斷提升專業銷售與技術服務品質,以持續整體發展能力為重點,鞏固新儲域科技在儲存及專業IT服務領域的地位。

CA ARCserve® 系列產品:不僅僅是備份
CA ARCserve系列產品最多可以支援20多種應用程式及平台,旨在提供全面性的涵蓋,從單一實體伺服器以至多台伺服器,從混合實體環境和虛擬IT環境的數據管理策略。為系統、應用程式和資料提供了全面保護、復原和高可用性,協助您管理不斷變化的業務需求。

CA ARCserve 系列產品,更新很多客戶提議,包括:
•       管理日常運營帶來的資料增長
•       應用程式部署、升級或擴展
•       伺服器虛擬化
•       遠端辦公室擴建
•       災難恢復計畫

隨著 CA ARCserve 系列產品升級到 r15,CA為您提供的“不僅僅是備份”,還擴展並整合了 D2D、Replication 和 High Availability 產品。

• CA ARCserve Backup,進一步擴展其全面的資料保護、中央管理及高階功能,旨在協助 IT 部門以更低的成本完成更多的工作,同時降低資料遺失的風險,確保資料的完整性及可用性。該款高性能的解決方案現結合創新的磁碟及磁帶備份功能,包括重複資料刪除、個別檔案復原及基礎架構虛擬化。憑藉先進的科技,CA ARCserve Backup可支援高效備份,縮短管理時間,避免意外中斷情況,以及在實體及虛擬環境內包括Microsoft Windows®、UNIX®、Linux® 及 NetWare® 等作業平台提供快速投資回報(ROI)。

• CA ARCserve D2D,是一款基於磁片的新備份產品,全新產品適用於 Windows 磁碟式伺服器,提供快速、簡單及可靠的保護及復原功能,支援多款 Windows 平台及 Microsoft 應用程式。本產品融入 CA 全新的block-level增量備份技術,提供裸機復原(bare metal restoration)及異機復原(dissimilar hardware)功能,可大幅減少備份視窗、網絡流量、磁碟儲存需求以及降低備份及恢復對業務應用程式性能的影響。CA ARCserve D2D是專為改善工作效率及協作而設,提供簡易的 Web 2.0 介面及瀏覽器,讓用戶可快捷地下載及安裝。該款產品可獨立使用,亦可與其他 CA ARCserve 產品配合使用,以管理磁帶或需要把資料複製至遠端辦公室等各種環境。

• CA ARCserve Replication,之前稱為 CA XOsoft™ Replication,可幫助 IT 部門確保持續資料保護,並在資料中心及遠端辦公室進行簡單而快速的資料遷移。本產品可與各種備份解決方案兼容,配置方便快捷,並可透過統一的網上控制台執行管理事項。CA ARCserve Replication可整合具備應用程式偵測功能的複製及連續資料保護(CDP),有助確保使用Windows、Linux 及 UNIX 系統的實體及虛擬環境均可保護及復原應用程式、檔案、電子郵件及資料庫。

• CA ARCserve High Availability,之前稱為 CA XOsoft™ High Availability,可把系統、應用程式及資料正常運行的時間及可用性最優化,滿足不斷提高的服務水平協議(SLA)及災難復原要求。該產品可保護所有 Windows、Linux 及 UNIX 檔案伺服器、應用程式或資料庫,包括實體及虛擬伺服器上的 Microsoft Exchange、SQL Server、SharePoint、IIS、Dynamics CRM、Oracle 及 BlackBerry Servers。CA ARCserve High Availability提供 CA ARCserve Replication r15 的所有功能,另新增伺服器及應用程式層級監控、自動及按鍵故障移轉以及按鍵故障復原功能。CA ARCserve Assured Recovery 提供自動化非干擾復原測試功能,確保故障轉移系統在需要時能正常工作。

CA的產品目前透過全球超過 13,000 家合作夥伴組成的銷售團隊在銷售,他們都是可以值得信賴的顧問,可協助您計畫並實施適合您環境的解決方案,從而推動您的業務不斷增長。

Loading Facebook Comments ...