岱稜科技同時導入訊連「能力大師」與「培訓大師」 以優秀專業人才為後盾,不斷拓展全球市場

數位影音娛樂軟體及eHRD完全解決方案專家訊連科技(5203.TW)今日宣布,光電材料、真空鍍膜專業廠商岱稜科技同時導入訊連科技能力大師」和「培訓大師」兩大系統,從人才培訓與能力評鑑的E化提供更方便有效的HRD管理工具;從內部的工作說明書與訓練需求到教材產出、教務管理、學習追蹤、能力評鑑、人力盤點等流程都能透過系統自動化完成與連結,提升員工學習成果與能力累積,進而有效提升公司競爭力。

成立於1990年的岱稜科技,二十年來致力於光電材料與真空蒸鍍技術的研發,從金箔業出發,以燙金膜技術為基礎,成功發展為光電產業中不可或缺的材料供應商,目前員工約有490人,資本額約為台幣7億元,近年來以南台灣為基地,不斷積極拓展全球市場。岱稜視其員工為「企業最大的資產」,並對人力資源的投資不遺餘力,更深知產業技術更新週期快速,公司必須不斷提升員工專業能力,有效率的人員的培訓與能力管理將成關鍵。經營者在深入瞭解員工的需求後,決定導入人性化的系統管理,相信員工在「適得其所,得其所欲」的同時,也能為公司帶來更大的利益,充分呼應了訊連eHRD的產品精神。

訊連科技具有豐富的導入經驗,加上系統主線功能完整,不僅提供更高的產品綜效,更加符合岱稜科技在人力資源發展上的長期規劃,是訊連最後脫穎而出的主要原因。「在實際參訪訊連另一同產業、同性質的成功客戶後,不但獲得非常寶貴的實務經驗與肯定,也解決了很多原有的疑慮,加上訊連完整的團隊陣容,更增加了導入的信心。」岱稜科技管理部李副理表示:「透過訊連的解決方案系統化的進行能力評鑑,快速建立能力需求人才資料庫,大幅提升能力評鑑效率。相信訊連在人力資源發展領域上的專業與技術能力,讓岱稜科技未來的人資規劃更加完善。」

訊連科技總經理張華禎指出:「面對全球化的競爭,訊連了解企業必須不斷創新,取得技術優勢與優秀人才,才能在產業領域中屹立不搖。岱稜科技相當重視人力資源培養與管理,有了訊連完整的『eHRD』系統產品線與專業顧問能力為協助,ㄧ步步實踐企業數位學習、人才培訓、能力評鑑管理等政策,讓岱稜科技充分掌握國際市場脈動,在專業技術的不斷精進,成為全球光電產業供應鏈中不可或缺的ㄧ環。」

關於訊連科技
訊連科技 打造全球人才資源發展競爭力
訊連科技創立於1996年,2004年9月成功轉上市,是數位影音整合性軟體的世界領導品牌,專精於數位影音軟體及多媒體串流應用解決方案產品研發。訊連科技以滿足全球頂尖企業人力資源發展為研發宗旨,並以堅強的數位學習研發技術為碁石,結合全球營運管理實務,提供eHRD人力資源發展全方位解決方案,協助企業輕鬆導入人力資源發展管理系統,提昇企業人才競爭力!

訊連科技新聞聯繫人:
陳麗如(Lilu Chen )86671298 #1118;E-mail:lilu_chen@cyberlink.com

Loading Facebook Comments ...