訊連MaxKnowledge社群學習系統免費試用

數位影音娛樂軟體及eHRD完全解決方案專家訊連科技(5203.TW)今日宣佈,訊連科技正式推出國內第一個專為企業設計的社群學習(social learning)平台「MaxKnowledge 2」,協助企業善用網路集體智慧,建構企業專屬的web 2.0社群學習環境。


隨著web 2.0技術的成熟與Facebook、Twitter等社群網絡的普及,社群傳播的力量讓眾人知識精華得以快速累積與擴散。訊連科技「MaxKnowledge 2」更將這樣的概念延伸應用至企業學習,透過員工主動的知識分享、互動與協同作業,創造一個跨地域與跨部門的社群學習環境,更充分反映新一代企業所重視的文化特質與學習風格。「MaxKnowledge 2」社群學習系統已成功獲得全球數位學習領域最富盛名的Brandon Hall國際競賽的肯定,可有效建立企業內知識共享與創新學習環境,並協助企業打造學習型組織。
「MaxKnowledge 2」社群學習系統已在包含訊連科技、喬山健康科技等企業的實際施行下獲得成效,成功提昇員工主動的學習意願並得到質量兼具的快速知識累積。因此,訊連科技正式開放企業免費下載試用 (下載網址:http://tw.cyberlink.com/eHRD/),企業將可享有180天完整功能的社群學習新體驗。透過學習書籤、知識分享與學習社群等非正式的學習方式,鼓勵同儕主動學習共同成長,促進企業內部的知識交流,提高員工個人及企業組織競爭力。
「企業建立的數位學習模式,已由傳統的單向授課轉為充分應用網絡資源的群體智慧累積,訊連率先將日漸普及社群學習工具應用於企業內部。」訊連科技總經理張華禎表示:「這些學習工具成功地為訊連建立了一個鼓勵開放與創新的文化,以提升績效,達成企業快速成長的目標。」只要一個「建立書籤」的小動作,就可以建立個人的學習資料庫,再透過知識社群的分享與交流,自然形成一個知識網絡,迅速累積知識並且透過社群傳遞出去,讓群體智慧也能形成巨大的學習能量。

訊連科技新聞聯繫人:
陳麗如(Lilu Chen )86671298 #1118;E-mail:lilu_chen@cyberlink.com

Loading Facebook Comments ...