落水頭具氣壓通堵功能設計 免查管路且安全又環保

專利特色:
1.創意,創新,專利授權,懇請参考:落水頭結構改良,具氣壓通堵功能設計之落水頭,通堵新利器,免查管路堵塞處之通堵功能設計,即安全又環保不污染水源,今日小小改變,日後大大方變,水管通堵DIY從此不求人,極具市場性,方便性與實用性,可與所有落水頭做結合,且不影響原落水頭其原有之功能,商機無限,在業界為極具新穎性,更在業界技術有限的的領域中,展現了相當大之進步,誠以符合業界商品功能之競爭力及國內外市場之所需。本創作技術已成熟可量產,懇請業界合作,專利權,授權廠商生產製造內外銷…

2.本創作為一種,具氣壓通堵功能設計之落水頭,免查管路堵塞處之通堵功能設計,即不污染水源又環保,其在使用上相當方便人人皆會,極具市場性,方便性與實用性,極為方便迅速有效,通堵不用等馬上見效。

3.落水頭氣壓通堵裝置.提供了一有效的改良,其空間型態係不同於習知者,且具有舊法中所未有之機能,其在業界,市場為極具新穎性,更在業界技術有限的的領域中,展現了相當大之進步,誠以符合業界之競爭力及國內外市場之所需。

4,水管通堵方式,目前之技術,面對彎折複雜之水管系統時,通堵方式均採用工具方式在使用上極為不便,或用強酸,強鹼方式,含毒性又危險,污染水源不環保,其通阻方式慢,目前並無迅速有效之處理方式。本創作,均可解决以上不便之問題

5.本創作已有樣品可量產,也長時間做通堵實驗.通堵百分之百其效果良好,通堵馬上見效,且不受限於水管長短或多少個90度的彎折,均可迅速完成通阻。

6.具氣壓通堵功能設計之落水頭可與所有的落水頭做結合,且不影響原落水頭其原有之功能:如>陽台地板落水頭,浴室地板落水頭,廚房落水頭,防臭防蟑落水頭,按壓式落水頭,屋頂地板,高腳落水頭,集水槽,側落型落水頭更……>等等。

免查管路堵塞處之通堵功能設計實驗影音請至 http://www.wretch.cc/blog/dt2040

專利技術說明:
1.本創作係一種落水頭氣壓通堵裝置:包括氣瓶,落水頭封蓋,落水頭,等所組成,使用時係將落水頭封蓋藉鎖合部結合落水頭,後將氣瓶鎖合落水頭封蓋,打開氣瓶開關即可。藉由高壓之空氣經水將阻塞排除,原利上係利用氣瓶高壓空氣之壓力及水之壓力傳導性與氣密性將阻塞物迅速有效排除。

2.本創作為一種,具氣壓通堵功能設計之落水頭,免查管路堵塞處之通堵功能設計,即不污染水源又環保,其在使用上相當方便人人皆會,極具市場性,方便性與實用性,極為方便迅速有效,通阻馬上見效。

3.本創作,均可解决以下問題:水管通堵方式,目前技術,面對彎折複雜之水管系統時,水管通堵方式均採用工具方式在使用上極為不便或用強酸,強鹼方式,含毒性又危險,不環保污染水源,其通堵方式慢,目前並無迅速有效之處理方式。

4.本創作已有樣品可量產,也長時間做通堵實驗.通堵百分之百,效果馬上見效,且不受限於水管長短或多少個90度的彎折,均可迅速完成通阻。

5.歡迎來電了解 0928.293.889. 專利權人:徐先生.
歡迎業界合作洽談 !!合作開發方式:賣斷專利權、授權廠商生產製造、與廠商技術合作

Loading Facebook Comments ...