台灣太古可口可樂導入訊連數位學習平台 歡樂的學習環境創造無限的學習樂趣

數位影音娛樂軟體及eHRD完全解決方案專家訊連科技(5203.TW)今日宣布,國際知名飲料公司「台灣太古可口可樂」導入訊連科技培訓大師」數位學習平台,提供員工一個多元學習、快速而有效率的數位學習環境,不管是品牌歷史、企業文化、銷售技巧或是管理領域,各式各樣的線上課程,希望讓員工透過數位化平台學習,可以快速的學習新知識與新技能,同時減少員工差旅的辛勞,更輕鬆自在地享受學習的樂趣,讓分佈在台灣每個角落的員工都能享受學習零時差、零距離。

台灣太古可口可樂公司目前員工人數約有900多人,總公司位於桃園市龜山工業區內,目前在台灣市場提供14個品牌、超過30種以上的產品與口味,包括可口可樂R、可口可樂zeroR、可口可樂lightR、芬達R、雪碧R、美粒果R、雀巢R檸檬茶、水瓶座R、天仁R、舒味思R及水森活R等,涵蓋氣泡飲料、果汁飲料、咖啡、運動飲料、調酒飲料,以及茶飲系列包括紅茶、奶茶、烏龍茶、水果茶等。

太古集團為台灣太古可口可樂最大的股東,並擁有經營權, 是一個業務偏佈全球的企業。憑著獨特而穩健的基礎,太古在全球八個核心行業累積了豐富的經驗和專業知識:地產、航空、飲料、海洋服務、貿易及實業、冷藏、農業和陸路運輸。其中,太古飲料為可口可樂公司的視為精選的策略性合作伙伴之一。擁有在台灣、香港、中國內地7個省份以及美國11州製造、推廣及分銷可口可樂公司產品的許可權。太古飲料與可口可樂公司的合作始於1965年,並逐漸發展到擁有15間裝瓶廠,是可口可樂第五大的裝瓶集團。透過裝瓶廠以及合資協議,太古飲料為亞太區以及美國共計超過4.2億的消費者提供可口可樂公司的產品。

台灣太古可口可樂訓練暨發展經理郭家雯表示:「當公司在強調員工是我們最重要的資產時,我們是認真的,絕非只是口號。除了針對不同族群多元的實體課程外,透過提供一個輕鬆學習、活潑有趣的數位平台,也期望能夠激發同仁隨時、隨地學習的意願,不斷自我成長。」台灣太古可口可樂原本是採用太古飲料公司內部與香港公司合作開發的學習平台,但面臨學習管理功能的彈性不足,以及無法使用符合SCORM標準的台灣數位教材資源等限制。因此,在取得公司高階主管的支持下,決定重新導入台灣廠商開發的學習平台。經過詳細的功能與架構評比,台灣太古可口可樂選擇了訊連科技的「培訓大師」數位學習平台,一方面是因為穩健經營的訊連,長期累積了豐富的服務口碑與建置經驗。另一方面,平台功能完善且多元,不但支援國際標準SCORM & AICC,同時提供虛實整合的課程管理功能,協助管理者建立訓練藍圖與職能資料庫。完善的服務,更是讓台灣太古可口可樂最後選擇訊連的重要關鍵,「我們在新舊平台整合初期,遇到非常大的困難,尤其是與香港總部使用的AICC課程相容的問題,溝通過程十分繁複,耗時耗力。而訊連的工程人員在這段期間,給予全力的支持跟技術支援,不斷地協助測試及解決問題,使得我們的平台可以順利上線,這真的是非常令我們感謝的服務。」

訊連科技總經理張華禎指出:「訊連始終重視員工價值,深知員工的活潑創意,加上對工作的高度熱忱,方能協助公司發揮最大的組織綜效。我們很高興透過訊連的「培訓大師」數位學習平台,協助台灣太古可口可樂以輕鬆有趣、充滿創意的學習方式,不斷精益求精、終身學習。」

關於訊連科技

訊連科技創立於1996年,2004年9月成功轉上市,是數位影音整合性軟體的世界領導品牌,專精於數位影音軟體及多媒體串流應用解決方案產品研發。訊連科技以滿足全球頂尖企業人力資源發展為研發宗旨,並以堅強的數位學習研發技術為碁石,結合全球營運管理實務,提供eHRD人力資源發展全方位解決方案,協助企業輕鬆導入人力資源發展管理系統,提昇企業人才競爭力!

訊連科技eHRD 全方位解決方案 六大強大管理系統
培訓大師 ~最佳教育訓練管理系統,協助企業提升員工競爭力~
績效大師 ~最佳績效管理系統,協助企業達成組織目標、提昇營運績效~
職能大師 ~最佳職能管理評鑑,協助企業發掘核心人才、達成公司策略目標~
能力大師 ~最佳員工能力評鑑管理工具,協助企業人力盤點~
接班人遴選管理系統 ~最佳接班人遴選管理系統, 協助企業核心人才養成、培育企業未來接班人~
職涯發展管理系統 ~最佳個人能力養成職涯發展管理平台,協助企業發展組織人才~

訊連科技新聞聯繫人:
陳麗如(Lilu Chen)+886-2-86671298 #1118;E-mail:lilu_chen@cyberlink.com

Loading Facebook Comments ...