Corel PaintShop Pro X4 Ultimate攝影展 體驗HDR超感官影像魅力

在歐美與日本風行已久的HDR攝影,全文為『High Dynamic Range』,中文翻譯為『高動態範圍』處理,用數張不同曝光程度照片,透過軟體的重疊合併,保留各張相片亮與暗的細節,可以任意調整光線、色彩、色溫營造出奇幻綺麗的視覺攝影作品。現在Corel正式將HDR的風潮引進台灣,自9月14日起於台北新光三越A9館的FNAC攝影走廊集合國內外HDR攝影專家的作品,帶領大家一窺HDR影像處理魅力!

CorelR PaintShop™ Pro X4 是一套享譽全球的專業相片編輯軟體,提供上百種編輯功能、全新的專業特效及相片混合功能。新版本中提供HDR模組可以快速將曝光不足或過曝的照片合併成一張擁有完美曝光值的照片,補足傳統攝影方式在光線不足或是背光環境等一般消費者不容易克服的攝影條件,同時保留更多照片中的細節,並可以調整光線強度、色彩對比、創意自然細部營造出奇幻綺麗的視覺攝影作品。

本次參展的作品集結了國內外的HDR藝術家作品,其中包含了網路上以小熊子暱稱聞名攝影界的台灣HDR攝影先鋒簡敏哲。簡敏哲擅長使用HDR攝影效果呈現肉眼和一般攝影所無法呈現的藝術風景。長期於部落格分享風景、煙火、寬景攝影及HDR等攝影作品。Corel資深經理同時也是攝影愛好者的詹景森先生,因為經營湯米親子趴趴GO部落格,介紹親子旅遊的景點並拍攝許多令任感動的照片,在他使用過Corel PaintShop Pro X4的HDR功能之後就愛上了用HDR來捕捉美的風景!

Corel PaintShop Pro X4 Ultimate HDR超感官攝影展,即日起至9月30日起於新光三越A9館的FNAC攝影走廊(台北市松壽路9號B1)盛大展開,歡迎攝影同好或是對影像創作有興趣的朋友,一同體驗HDR影像處理所帶來的綺麗世界!
更多關於HDR攝影相關訊息: www.corel.com/tw/classroom.html

Loading Facebook Comments ...