「2011台灣安吉斯媒體集團暑期媒體實習營」畫下完美句點 報名人數再創新高!

「2011台灣安吉斯媒體集團暑期媒體實習營」在大專院校學生熱情的支持參與下,今年報名人數較去年成長150%,創下歷年新高!最後錄取的10位優秀實習生,歷經兩個月共32堂全方位的課程與媒體企劃實作,同時在同仁擔任專業小老師的悉心指導下,已於日前進行精彩的成果發表會,並在8月31日獲頒結業證書後,圓滿落幕。台灣安吉斯媒體集團再度透過產學交流的方式,展現其為產業培育新時代人才,並提升整體傳播產業素質的積極作為。

除了報名人數再創新高,本屆實習營最大特色在於多元化的課程設計。團隊特別精心規劃完整的五大類媒體企劃課程:媒體服務代理商的整體作業內容、媒體及消費者研究所扮演的角色、媒體資料與工具的運用、媒體企劃及購買的流程和思維,以及經典案例剖析,希冀讓參與的學生們可藉由實際的案例分析,更加理解企劃的核心過程。此外,本次實習營中,有幾位實習生也利用平日學習所累積的專業能力,進一步自我挑戰,參與了甫出刊600輯的「凱絡媒體週報」之專題製作,為實習生涯畫下完美句點。

台灣安吉斯媒體執行長楊淑鈴表示:「很高興能透過整合集團的內外部資源為產業盡一份心力,同時也要感謝凱絡媒體朱爸和所有集團同仁們於繁忙的工作之餘,仍不辭辛勞盡全力傾囊相授,讓莘莘學子在競爭激烈的新媒體時代中,提前透過寶貴的職場經驗和實務訓練,更加清楚畢業後未來生涯規劃的方向。」

Loading Facebook Comments ...