捷波朗推出整合式通訊耳機麥克風系列

全球創新耳機麥克風解決方案供應商捷波朗(Jabra)日前宣佈推出全新整合式通訊耳機麥克風Jabra UC VOICE ™系列。該系列四款新產品,不僅可滿足日益增長的整合式通訊市場需求,同時也進一步完成整合式通訊系統部署。

因應眾多企業需求,捷波朗以最具競爭力的價格推出Jabra UC VOICE ™系列耳機麥克風,以滿足不同工作方式及環境下使用的需求,且兼具通話品質。該系列四款耳機麥克風為偶爾或頻繁使用整合式通訊的用戶提供耳機麥克風解決方案,同時也為現代虛擬辦公室提供可攜式耳機麥克風。此可攜式耳機麥克風為業界首款整合式通訊有線耳機麥克風,外型精緻簡潔,採用耳掛式的設計適合參與視訊會議之用戶。

Jabra UC VOICE™ 150是一音質出眾的入門款整合式通訊耳機麥克風,專為非重度使用之用戶所設計。此外,該型號性能卓越、價格合理,外觀與音質皆符合捷波朗之高品質標準。Jabra UC VOICE™ 150隨插即用,針對整合式通訊平台而優化設計,並已通過所有主流整合式通訊平台之認證,可與最新的軟體電話完全相容。

Jabra UC VOICE™ 250精巧且方便攜帶,適用於視訊會議之整合式通訊耳機麥克風。其單聲道揚聲器更可為使用者帶來超高音質感受。備受讚賞的耳掛式設計,可使視訊會議宛如親臨現場交流。

Jabra UC VOICE™ 550是一款為專業用戶量身定制的整合式通訊耳機麥克風。外觀經典,擁有舒適頭帶軟墊及耳罩的設計,適合經常在辦公桌前使用耳機麥克風之人員。該型號針對整合式通訊平台而優化設計,並已通過所有主流整合式通訊平台之認證,僅需把耳機麥克風連接至電腦即可使用。其超高音質輸出,適用於吵雜的辦公環境,可靈活調節的麥克風更具有降低噪音之功能,可確保音質清晰。

Jabra UC VOICE™ 750是一款專為注重設計且話務繁忙的用戶而製的整合式通訊耳機麥克風,共有深淺兩色以供選擇。其時尚輕巧的設計,適用於經常使用整合式通訊語音系統的辦公室人員全天候使用。便捷的操作、超清晰的音質、靈活可調節的麥克風,以及可攜式設計皆是為話務繁忙者量身定制。

長期以來,捷波朗以用戶需求推動技術創新,並以此開發性能卓越的耳機麥克風解決方案。全新Jabra UC VOICE™系列的推出即是最佳證明。捷波朗領先優化耳機麥克風產品,其產品佩戴舒適、使用簡單、技術先進,可最大限度發揮整合式通訊的優勢。為成功部署及使用整合式通訊,耳機麥克風為當中最重要的一環。鑑於許多用戶過去一般使用傳統的桌上電話,耳機麥克風可為進一步提供完美的整合式通訊體驗。藉由捷波朗全新的整合式通訊耳機麥克風系列,為最終用戶快速應用整合式通訊技術創造了便利性。由於部署整合式通訊的公司增多,使用者也漸漸意識到,音訊設備在其中佔有重要角色。即使整合式通訊系統兩端的音質非常重要,然而許多其它因素也可能使耳機麥克風的性能超出使用者期望。

捷波朗公司行銷、產品及聯盟副總裁Soren Chirstensen表示:「Jabra UC VOICE™ 是市場上性能最卓越且價格合理的全新耳機麥克風系列。捷波朗之產品過去屢獲業界獎項,該系列的四款產品不但結構簡單、耐用、音質卓越功能強大,更極具價格優勢。目前全球約有780萬整合式通訊用戶,至2015年可望快速成長至4950萬。看好整合式通訊市場,捷波朗藉由增加語音體驗、配置音質卓越、使用舒適與經久耐用的耳機麥克風,以優化整合式通訊投資。而此產品優化對於整體投資報酬率有著非常重大的意義。」

專為整合式通訊系統的部署而設計:藉由Jabra UC VOICE™耳機麥克風,捷波朗成功縮短整合式通訊平台與終端用戶之間的距離。

致力於部署整合式通訊語音系統專用耳機麥克風

  • 易於部署
  • 維護簡易
  • 音質清晰
  • 快速上手
  • 四款產品滿足不同需求與偏好
  • 兩年全球保固
  • 加快整合式通訊投資報酬

如欲瞭解更多關於Jabra UC VOICE™系列之資訊或購買地點,請瀏覽 www.Jabra.com.cn

捷波朗整合式通訊耳機麥克風網路發表會將於9月7日11點至 12點舉行。屆時,捷波朗執行長 Mogens Elsberg及捷波朗產品管理團隊將透過網路介紹捷波朗整合式通訊專用耳機麥克風,同時闡述捷波朗的未來願景。
如欲參與網路發表會,請登入http://campaigns.jabra.com/eCards/cn/ucvoice/ 網站註冊。

關於捷波朗 /大北歐通訊設備有限公司
大北歐通訊設備有限公司(GN Netcom)是全球領先的創新耳機麥克風解決方案供應商,捷波朗(Jabra)是其旗下品牌。大北歐通訊設備有限公司擁有近850名員工,並在全球設有辦事處。其致力於開發、生產與銷售適用於移動用戶的各種無線耳機麥克風、免提電話,以及適用於聯絡中心和辦公室用戶的無線及有線耳機麥克風。大北歐通訊設備有限公司是 GN Store Nord A/S 的子公司。

Loading Facebook Comments ...