AsiaPay榮獲首屆「都市盛世銀行及金融服務企業獎」2011 – 最佳電子付款平台

2011年8月26日- 聯款通 (AsiaPay) 於香港榮獲首屆「都市盛世銀行及金融服務企業獎」2011 – 最佳電子付款平台。此獎項經多名專業評委會共同選出,旨在表揚聯款通 (AsiaPay) 在電子金流產品發展及服務質素方面的出色表現,顯示聯款通(AsiaPay) 提供的電子支付服務受到廣大商戶的信賴與支持。

憑藉旗下「PayDollar傳款易支付平台」所提供的多元化及先進的電子金流技術,和其卓越的風險管理系統,AsiaPay於過去十年,屢次獲得多個榮譽獎項。AsiaPay 現時所服務的著名客戶包括香港地鐵、香港航空、Groupon、雅虎香港、英國文化協會、奧比斯等等超過3,000間商戶、公共機構及慈善團體。

最近,AsiaPay首創ePayAlert電子交易風險管理系統,提供彈性設定功能, 讓銀行或商戶可根據其行業特性自行設定風險管理規則及評分,為客戶提供更合適及全面的風險保護。ePayAlert風險管理系統能自動識別、篩選和分析網上可疑交易,提供實時檢測及即時電郵風險提示,幫助賣方減低欺詐交易所帶來的潛在風險及損失。

為更好地實現本地化優質服務和提供專業線上支付諮詢,總部位於香港的AsiaPay,正致力將服務伸延至更多亞洲國家。現時AsiaPay已在亞太區設立9個分支機搆,並已於臺灣設立分公司,以便向臺灣企業提供更優質的服務。

關於 聯款通
聯款通有限公司於2000年在香港成立,是一家高端的電子支付解決方案、技術及服務的供應商,旨在為全球的銀行、公司、電子商務企業等提供先進、安全、完整而經濟的電子支付解決方案,業務涉及國際信用卡、借記卡及其它種類的預付費卡等。聯款通為眾多銀行提供可信賴的支付處理系統和支付閘道服務,為商戶提供可認證的支付平臺服務 (IPSP),並是VISA卡、MasterCard卡、美國運通卡 及JCB的3D-Secure國際認證供應商。憑藉多幣種、多語言、多卡種及多管道的支付方案,結合先進欺詐偵查和管理系統,公司屢次斬獲各種榮譽獎項。為更好地實現本地化優質服務和提供專業線上支付諮詢,總部位於香港的聯款通,已在亞太區設立9個分支機搆,分別位於泰國、菲律賓、新加坡、馬來西亞、中國內地、臺灣、越南。更多資訊,敬請瀏覽http://www.asiapay.comhttp://www.paydollar.com

Loading Facebook Comments ...