新媒體時代最夠力的「凱絡媒體給力營」圓滿落幕!

集結13位業界菁英,親授精闢的產業觀察與見解,希冀培育新一代媒體整合傳播暨媒體企劃人才的「凱絡媒體給力營」,已於8月19日圓滿落幕。本次營隊為時報廣告營20年來首次針對媒體服務產業開班,除了傳播相關科系,有近5成的學生來自政治、經濟、企管、國貿、文化事業發展、公共行政、美術、商業設計或視覺傳達設計等領域,顯示新媒體時代的產業人才結構,未來將朝向多元化發展之趨勢。

為期5天的黃金訓練課程,學員們透過消費者洞察分析,運用安吉斯媒體集團獨家的ICP整合傳播企劃工作架構,並結合BOE媒體訊息傳播觀點,於課程最後一天,針對指定主題進行策略提案。此起彼落的歡笑討論聲中,各組人馬卯足全力輪番上陣,將所學融合創意,用最大的熱情展現學習成果。經由專業評審團選出的優勝團隊,獲頒由主辦單位所提供之新台幣5,000元獎學金以玆獎勵。結業式後,同學們皆開心地分享,自己對媒體服務公司的工作內容已有初步認識,希望未來還能有機會體驗進階課程。

凱絡媒體總經理朱詣璋表示:「很榮幸能藉由本次課程,讓莘莘學子們進一步學習媒體服務公司如何透過完整的傳播通路規劃,在有限的預算下,替客戶將廣告公司所創作的內容,以最有效的方式傳遞給最有價值的消費者。未來,凱絡媒體也將持續致力於產學的互動和交流,讓更多學生能提前掌握產業脈動。」

Loading Facebook Comments ...