Evernote併購Skitch 推出Skitch Android版

多平台記憶強化服務供應商Evernote®公司宣佈併購廣受歡迎的「Skitch」圖像註記應用程式。這項併購消息意義重大,不僅是Evernote首次併購案,更強化產品現有功能,可藉此進一步協助使用者擷取記憶、想法及經驗。Skitch的共同創辦人Cris Pearson與Keith Lang將加入Evernote團隊,負責 Skitch的產品開發與成長。

與此同時,Evernote也宣佈推出Skitch Android版,此為第一款Skitch的行動應用程式。Skitch Mac與Android版操作簡易有趣,可讓使用者螢幕截圖、註解塗鴉及分享圖像。註記完成後,即可與分享至 Evernote及其他應用程式與服務。

完整版的Skitch Mac版,原價美金19.99元,目前可至Mac App Store免費下載;Skitch Android版也可至Android Market進行免費下載。新使用者可使用Evernote 帳戶登入Skitch;原Skitch 使用者仍可繼續使用原有的Skitch帳戶。

Evernote長久以來持續開發手寫辨識及數位墨水技術。Skitch的加入將可大幅擴充Evernote的使用功能。Evernote與Skitch現已充份整合,使用者可將圖像由 Evernote拖曳至Skitch,加上註解塗鴉之後再拖曳回Evernote。當Android裝置若已安裝上述兩種應用程式,點擊Evernote 圖示即可將圖像從Skitch傳送至 Evernote,而未來Evernote與Skitch之整合也將更加緊密。

Evernote 執行長Phil Libin表示:「由於Evernote近幾年來持續進化,使用者希望擷取及記憶的資料類型也隨之增加。圖像註記、手寫繪圖及分享是Evernote使用者最需要的功能。Skitch加入Evernote團隊,不僅能顯著擴大Skitch 產品的服務範疇,亦可大幅提升Evernote的功能。此項併購對Evernote而言無疑是一重大里程碑。」

Skitch 共同創辦人Cris Pearson也指出:「Skitch一直懷抱著宏大的願景。透過Skitch能以快速、趣味的方式將照片與螢幕截圖加以註記與編輯。結合 Evernote 的領導地位與資源,Skitch將展現所有潛力,幫助更多的使用者隨時隨地分享創意。」

欲了解更多關於Skitch的使用方式請瀏覽:http://evernote-tw.tumblr.com/

關於 Evernote Corporation
Evernote 讓使用者能在任何環境中以最方便的方式,輕鬆記住生活中的大小事。透過電腦或手機輕鬆擷取任何資訊,並讓使用者可隨時隨地取得及搜尋。Evernote可用於Windows、Mac、網頁、iPhone、iPad、Android及其他多種裝置和作業平台。欲了解更多詳細資訊,並開始使用您專屬的Evernote記事本,請立即體驗:http://www.evernote.com/about/intl/zh-tw/

Loading Facebook Comments ...