「凱絡媒體給力營」熱烈報名中 臉書粉絲團正式上線!

向來致力於培育新一代媒體企劃人才的凱絡媒體,將於8月15日至8月19日舉辦「凱絡媒體給力營」,報名截至目前為止,受到來自各界的熱烈迴響,由於僅開放50個名額參與,歡迎所有對媒體服務產業及整合傳播企劃有興趣的大專院校以上學生盡速報名,為未來加分!另外,為了讓莘莘學子能更加了解凱絡媒體最夠力的觀點及新鮮事,「凱絡給力營」facebook粉絲團(http://www.facebook.com/pages/凱絡給力營/212289835479609 )亦同步上線。

面對數位匯流的浪潮,您想知道全媒體整合策略的企劃過程嗎?當下的消費者媒體行為與過往有何不同?這又將如何牽動媒體相關產業的變化?「凱絡媒體給力營」邀請頂尖廣告媒體人,從消費者研究、媒體生態剖析出發,進而介紹凱絡媒體所屬之安吉斯媒體集團全球獨家的ICP整合傳播企劃架構及BOE整合媒體傳播觀點,全面挖掘媒體思維和有效的傳播策略。結業前將分組提案,並由資深主管們組成之專業團隊進行評析,選出優勝團隊給予獎勵。所有完整參與課程之學員,皆可擁有培訓課程結業書。

「凱絡媒體給力營」為第20屆時報廣告營規劃的系列營隊之一,亦為時報廣告營首次針對媒體服務產業單獨開班,詳細報名資訊請參考;http://20camp.timesawards.com/home/team05.aspx;或上網搜尋關鍵字「凱絡給力營」。

Loading Facebook Comments ...